Videochat geht nicht

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von Dom!, 17.08.2006.

  1. Dom!

    Dom! Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    05.04.2006
    hi,


    hatte zuerst ein uralt programm, da gings auf anhieb. dann wollte ich was neues, hab mir aim pro geladen, ging kein videochat.
    beim neuen deutschen aim gehts auch nicht.

    problem: die sight schaltet nicht ein!!!!!! ansonsten würde es gehen.
    die sight funzt aber aufm book.


    zu hülf ;)

    gruß
     
  2. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Hallo!
    Unabhängig davon, dass Du AOL-User auch über iChat verwalten kannst, wirst Du Viedeochat mit der deutschen Version vom AIM nicht hinbekommen.
    Die englisch-sprachige Version AIM 5.5 für Windows unterstützt Videochat. Ob es aber auch die Version AIM 4.6 für Mac macht…?
    Welche Version hattest Du vorher?
    der eMac_man
     
  3. Dom!

    Dom! Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    05.04.2006
    bin auf aim.com gegangen und hab einfach runtergeladen.

    weiß an was es liegen könnte: im gerätemanager wird keine isight angeboten :(

    nur ein paar geräte, die keinen treiber haben. jetzt heißt es probieren :(

    kann mir jemand schnell weiterhelfen?
     
  4. Red Delicious

    Red Delicious MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.05.2006
    treiber-cd von boot camp 1.1 am start?
    sonst is natürlich klar, dass es nicht geht
     
  5. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Gerätemanager beim Mac?
    Kannst Du die iSight mit einem anderen Programm (z.B. iMovie) ansprechen? Ist das eine interne oder externe iSight?
    der eMac_man
     
  6. Red Delicious

    Red Delicious MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.05.2006
    um mal klarheit in diesen wirren thread zu kriegen:
    der thread steht im windows-auf-dem-mac-forum.
    also gehts hier um windows, oder nicht?
     
  7. Dom!

    Dom! Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    05.04.2006
    klar hab ich die neuste version ;)

    wie gesagt, direkt nach der installation gings mit dem einen programm und nun geht gar nix mehr. hab die treiber nochmals neu installiert. isight wird erkannt. einmal neu gebootet und sie ist weg!!!!!!!!!!!!

    dann kanns auch nicht gehen.....

    mach ich was falsch, oder sind die treiber noch nicht perfekt?!
     
  8. Dom!

    Dom! Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    05.04.2006
    so hab nun mal alle geräte die ein gelbes fragezeichen bzw. ein rotes x hatten deinstalliert und jetzt bootet die kiste neu mal schaun.....
     
  9. Dom!

    Dom! Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    05.04.2006

    ja!!!!
     
  10. Dom!

    Dom! Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    05.04.2006
    oh wunder, oh wunder!

    nach der deinstallation der treiber hat er die sight gefunden *freu*!

    aber es funzt nicht!
    bei aim wird kein video angeboten. erzwingt man eine verbindung bleibt die sight aus...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen