Videoaufnahmen zeitgesteuert?

Dieses Thema im Forum "Digital Video" wurde erstellt von cbecker-nrw, 04.04.2006.

  1. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.701
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Hallo Forum!
    Ich suche eine Möglichkeit mit der ich zweit- oder bewegungsabhängig Videoaufnahmen machen kann. (So eine Art Überwachungskamera). Das ganze sollte möglichst einfach im Setup sein (am besten ohne Rechner) aber muss 100%ig funktionieren. Ich brauche das sehr dringend. Zur Verfügung habe ich verschiedene Mini-DV Cams (weiß nicht was für welche) und wenn es sein muss auch mehrere Macs. Ich muss 3Räume gleichzeitig aufnehmen... So was könntet Ihr noch für Infos brauchen? Mir fällt so spontan nicht mehr ein womit ich helfen kann, Problem ist das ich auf dem Gebiet der Videoaufnahmen absoluter Neewbie bin :D

    Danke im vorraus
     
  2. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.344
    Zustimmungen:
    336
    Mitglied seit:
    13.06.2004
    defekter Link entfernt
     
  3. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.701
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Ok klingt schonmal gut, aber dafür brauche ich dann auch drei Rechner.

    Würde es funktionieren dass ich Kameras aufstelle, den Akku raus nehme und sie ans Netz hänge, auf Aufnahme stelle und dann eine Zeitschaltuhr dazwischen? Also fangen die Kameras dann wieder an aufzunehmen wenn sie Strom bekommen?
     
  4. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    Beiträge:
    10.965
    Zustimmungen:
    331
    Mitglied seit:
    31.03.2003
    Die mir bekannten Geräte nicht.

    Du kannst jedoch die Kamera ohne Kassetten im Netzbetrieb laufen lassen und die Ausgänge mit einem Videorekorder verbinden der per Zeitsteuerung die Aufnahme startet.

    ww
     
  5. Shetty

    Shetty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.344
    Zustimmungen:
    336
    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Öhm... ich glaub dann kann man auch mehrere Kameras gleichzeitig mit verwalten... brauchst halt nur lange FireWires.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen