Video URL läuft nicht

  1. Scany

    Scany Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich nutze den Safari und den Firefox und bekomme das Video auf der URL

    http://www.holidayinfo.cz/kamera.php?lang=2&rg=7&loc=2&prg=0

    nicht zum laufen. Der Rechner ist ein ibook G4 mit neuestem OS Update.

    Gruß Scany
     
  2. Schon mal mit Mplayer oder VLC probiert? Die kriegen so eigentlich alles hin

    gruß
    bri

    Edit: Hab jetzt leider meinen Mac nicht vor der Nase, kann es daher nciht testen. Aber oben genannte Programme sollten das eigentlich packen.
     
  3. Versuch mal, den Win Media Player von der Microsoftseite zu laden. Damit müsste es gehen.

    P.S. Hallo im MacUser-Forum! wavey
     
  4. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
  5. Scany

    Scany Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Den vlc habe ich installiert. Den öffnet es aber nicht wenn ich auf den Videolink klicke. Die Installation war auch irgendwie komisch, finde es nicht unter Programme. Mplayer kenne ich nicht.
     
  6. Scany

    Scany Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Der Windows Media ist installiert.
     
  7. Okay, dann probiers mal mit dem Link von Hotze (siehe oben): Codec
     
  8. Scany

    Scany Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    den lade ich gerade erneut runter. läuft das video bei euch?
     
  9. Ich sitze gerade an einem Win-Rechner, sorry.
     
  10. Scany

    Scany Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.09.2005
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Es kommt wieder "Das Format der Wiedergabeliste wurde nicht erkannt"
     
Die Seite wird geladen...