Video stoppt immer

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von Tom127, 12.02.2007.

  1. Tom127

    Tom127 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    21.11.2005
    Hallo,
    wenn ich Video's auf meinem PoerBook G4 Titanium gucke dann harkt es immer wieder... Gibt es da eine möglichkeit irgendwie einen virtuellen Videoram oder so??? Vielen Dank im Vorraus...

    Gruß, Tom

    Acso das PowerBook hat 550 mHz;)

    Also womit ich einstellen kann das die Video's nicht mehr so harken ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12.02.2007
  2. Was für ein Video (Codec, Auflösung,...)? Welcher Player?

    Ich vermute einfach mal, dass dein PB zu schwach ist. 720p Clips stottern bei meinem PB auch und 1080p probier ich nicht mal (abgesehen davon, dass mein Display zu klein wäre).

    MfG, juniorclub.
     
  3. Tom127

    Tom127 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    21.11.2005
    Ich hab eine Auflösung von 1152x768...
     
  4. Du meinst dein Display. Ich wollte die Auflösung vom Video wissen, welcher Codec verwendet wird und mit welchem Player du es abspielen willst... ;)

    MfG, juniorclub.
     
  5. Tom127

    Tom127 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    21.11.2005
    Ich spiele das mit iunes ab aber wo finde ich codec bzw. auflösung...
     
  6. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.361
    Zustimmungen:
    131
    MacUser seit:
    29.12.2005
    Öffne es mal mit QuickTime und wähle dann "Fenster" und "Filminformationen einblenden". Von diesem Fenster machst du am besten einen Screenshoot oder du tippst die Infos ab (wichtig sind: Format, FPS, Datenrate, Normale Größe)
     
  7. Tom127

    Tom127 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    21.11.2005
    Hier habt ihr mal ein Screenshout...
     

    Anhänge:

  8. Cadel

    Cadel Banned

    Beiträge:
    9.179
    Zustimmungen:
    438
    MacUser seit:
    23.10.2006
    lol.. sehr aussagekräftig ;)

    drück apfel + shift + 4
    dann markierst du das info-fenster und lädst es bei imageshack.us hoch
     
  9. Rick42

    Rick42 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    250
    MacUser seit:
    18.07.2006

    ............ich hab schon gedacht,mit meinem Monitor ist was nicht in Ordnung....:rolleyes:
     
  10. Tom127

    Tom127 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    21.11.2005
    Aber jetzt...
     

    Anhänge:

Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen