video problem / mp4 s spielen nur den sound! warum?

Dieses Thema im Forum "iPod" wurde erstellt von patrick_studer, 06.01.2006.

  1. patrick_studer

    patrick_studer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    02.08.2005
    hallo zusammen

    ich weis das es zu den ipod video fragen bereits 1000 einträge hier gibt. jedoch werde ich aus diesen nicht schlau.

    also warum spielt mein ipod video von den mp4 s nur den sound??
    im i tunes funktionieren sie problemlos, auch im quicktime funktionierts.

    muss man den quicktime pro kaufen? oder woran kann es liegen?

    vielen dank für eure hilfe!
     
  2. crouse

    crouse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.09.2005
    du musst bei den Video-Einstellungen den TV-ausgang ausschalten!
     
  3. Alucard

    Alucard MacUser Mitglied

    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    31.03.2004
    Ich glaube, ich habe das gleiche Problem. Im RealPlayer werden Podcasts (mp4) nur teilweise mit Bild abgespielt. Z. B. spielt er die Mac TV Podcasts mit Bild ab, während man beim Tagesschau-Podcast nur den Ton hört. Woran liegt das?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - video problem mp4
  1. Jhonny Jumper
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    474
  2. Christian Matte
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    244
  3. Eifelpod
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    372
  4. maceni
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    720
  5. Meanyue
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    510

Diese Seite empfehlen