Video Image lässt sich nicht abspielen!

Diskutiere das Thema Video Image lässt sich nicht abspielen! im Forum Sonstige Multimedia Hard- und Software.

  1. matrix1965

    matrix1965 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.04.2005
    Hallo zusammen,

    habe drei Video Kurse von Video2Brain.

    Alle drei liegen als Image auf meiner Platte, leider kann ich nur einen abspielen, dass heisst die anderen zwei kann ich zwar öffnen, nur bleibt der Player schwarz.

    Habt ihr vielleicht eine Idee!?

    @xel
     
  2. maceis

    maceis Mitglied

    Beiträge:
    16.815
    Zustimmungen:
    608
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Es ist grundsätzlich nicht vorgesehen V2B Videos von Platte abzuspielen. Grund ist wahrscheinlich, dass man widerrechtliches Kopieren erschweren möchte.
     
  3. Pmd

    Pmd Mitglied

    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    67
    Mitglied seit:
    10.10.2007
    Video2Brain Leopard habe ich auch als dmg gespeichert. Muss dann aber via start_osx_alternative starten.
     
  4. maceis

    maceis Mitglied

    Beiträge:
    16.815
    Zustimmungen:
    608
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Und warum macht man so etwas?
     
  5. Pmd

    Pmd Mitglied

    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    67
    Mitglied seit:
    10.10.2007
    Warum macht man aus ner CD Mp3's?
     
  6. maceis

    maceis Mitglied

    Beiträge:
    16.815
    Zustimmungen:
    608
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Was hat das eine mit dem anderen zu tun? (Mal abgesehen davon, dass es weder höflich noch sachdienlich ist, eine Frage mit einer Gegenfrage zu beantworten).
     
  7. Pmd

    Pmd Mitglied

    Beiträge:
    241
    Zustimmungen:
    67
    Mitglied seit:
    10.10.2007
    Sorry, das war definitiv nicht so gemeint.

    Ich besitze ein MacBook und wenn ich die Source mittels dmg darauf speichere hab ich's dann auch immer dabei wenn ich unterwegs bin ohne das ich daran denken muss die DVD's mitzunehmen.
     
  8. wugel

    wugel Mitglied

    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.03.2008
    ich hab V2B auf DVD und das selbe problem, wenn ich's mir start_osx versuche, öffnet sich zwar das program, jedoch bleibt der bildschirm schwarz und nix passiert...auf meinem alten windows system liefen sie super....liegt also nicht an der DVD...bin für hilfe dankbar....
     
  9. maceis

    maceis Mitglied

    Beiträge:
    16.815
    Zustimmungen:
    608
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Das kann bei älteren v2b passieren, wenn sie unter Leo geöffnet werden.
    Gibt einige Hinweise auf der v2b Seite zu dem Thema.
     
  10. wokoban

    wokoban Mitglied

    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    17.02.2004
    stimmt, bei video2brain.de gibt es dazu einen neuen Player. Dummerweise mag der dennoch meine DVD "Typo3 für Profis" nicht...

    ...noch ärgerlicher ist, dass eine Support-Anfrage zu dem Thema bei Video2Brain unbeantwortet bleibt. Habe dann sogar nach Österreich angerufen, aber mehr als die Warteschleifen-Musik war nicht zu hören. Wahrscheinlich sind die alle beim Fussball-Gucken.

    :(
     
  11. Wolf Larsen

    Wolf Larsen Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    30
    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Das Problem ist, dass die DVDs Raubkopien sind und die Release-Group bei der Image-Erstellung teilweise so geschludert hat, dass Mac-Inhalte verloren gegangen sind.

    Wolf
     
  12. maceis

    maceis Mitglied

    Beiträge:
    16.815
    Zustimmungen:
    608
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Bist Du sicher? Wie kommst Du darauf?
    Schließlich ist das ein schwerwiegender Vorwurf.
     
  13. Wolf Larsen

    Wolf Larsen Mitglied

    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    30
    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Schwerwiegend nicht. Die Scheiben sind über Google zu finden und Teile davon sind kaputt, weil die Releaser einen PC haben und den Mac-Teil der DVD nicht sehen und verkürzen. Keine Unterstellung an den Frager, aber dies kann auch ein Grund für Nichtfunktionieren sein.

    Wolf
     
  14. maceis

    maceis Mitglied

    Beiträge:
    16.815
    Zustimmungen:
    608
    Mitglied seit:
    24.09.2003
    Dann solltest Du oben schreiben "Das Problem könnte sein ..." und nicht "Das Problem ist ...".
    Wäre mE sonst missverständlich.
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...