Video aufnehmen?

  1. Isipalme

    Isipalme Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    12
    Kann ich mit der Cam bei meinem MBP auch ein Video aufnehmen ?

    Oder geht das nur zum Chaten ?

    Danke
     
    Isipalme, 12.03.2007
  2. Macverehrer

    MacverehrerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    2.128
    Zustimmungen:
    6
    Mit Quicktime pro geht es...

    Ablage>Neue Video Aufnahme
     
    Macverehrer, 12.03.2007
  3. Leachim

    Leachim

    Das geht auch mit iMovie.
     
    Leachim, 12.03.2007
  4. Isipalme

    Isipalme Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    12
    Supi, danke !

    Habe es bei QuickTime Pro gefunden !

    Nur bei iMovie nicht !

    Habe mal irgendwo nen Video gesehen, wo man so mit efekten was aufgenommen hat !

    Also, so wie bei Photo Boot !

    Geht das auch hier irgendwie ?
     
    Isipalme, 12.03.2007
  5. in2itiv

    in2itivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2003
    Beiträge:
    26.121
    Zustimmungen:
    1.635
    ...wie, cam anschliessen und in iMovie den schieber auf cam stellen, funktioniert nicht ?

    ....bei iMovie findest du eine vielzahl von effekten.
     
    in2itiv, 12.03.2007
  6. Isipalme

    Isipalme Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2007
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    12
    Ich habe in meinem MBP doch ne Cam und damit möchte ich ein Video aufnehmen !
    Finde aber nicht wo ich das machen kann !

    Und kann ich beim aufnehmen auch solche effekte haben wie beim Photo Boot ?
     
    Isipalme, 12.03.2007
  7. Macverehrer

    MacverehrerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Beiträge:
    2.128
    Zustimmungen:
    6
    klick mal den ansichtswechsler

    ansonsten apple+? ruft die hilfe auf

    mit ichatfx bekommst photobooth effekte hin allerdings nur beim videochat in ichat
     
    Macverehrer, 12.03.2007
  8. _shiro_

    _shiro_MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    interessante Frage.
    QT Pro funzt bei mir net, da sagter mein Medium sei voll oder schreibgeschützt, was beides Quatsch ist. iMovie ist zwar ne nette Alternative, aber ein Tool speziell zur Videoaufnahme wäre schon cooler, da mir 8MB/10Sek. etwas zu viel sind.
     
    _shiro_, 12.03.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Video aufnehmen
  1. GS Gerhard
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    321
  2. Pion
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    270
    masta k
    27.10.2016
  3. essi0994
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    443
    WeDoTheRest
    12.05.2016
  4. Marci83
    Antworten:
    53
    Aufrufe:
    1.806
    WollMac
    27.12.2015
  5. malawiheiko
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    623
    malawiheiko
    03.03.2015