Verwenden von Programmen die auf Windows laufen?

  1. MonaTomek

    MonaTomek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir ein iBook zugelegt (G3 466Mhz). Ich habe ehrlich gesagt nicht viel Ahnung von Apple. Kann mir jemand helfen wie ich Programme die eigentlich nur auf Windows laufen trotzem benutzen kann, da ich ein paar Programme für den Außendienst benötige.
    :(
     
    MonaTomek, 21.10.2005
  2. dannycool

    dannycoolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2005
    Beiträge:
    1.489
    Zustimmungen:
    34
    Mit diesem iBook fast überhaupt nicht. Welche Programme sind es denn?
     
    dannycool, 21.10.2005
  3. OFJ

    OFJMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.10.2004
    Beiträge:
    9.119
    Zustimmungen:
    539
    Geht mit VirtualPC - Dürfte bei Deinem Rechner aber "nicht besonders komfortabel" laufen :(

    Gruß,
    OFJ
     
  4. Andreas.Kromke

    Andreas.KromkeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2005
    Beiträge:
    367
    Zustimmungen:
    0
    guckstduhier:Kju

    Wenn's zu langsam laufen sollte, dann ist's aber wenigstens kostenlos (abgesehen von der Windows-Lizenz).
     
    Andreas.Kromke, 21.10.2005
  5. fuppel

    fuppelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    1
    Puh, informiert man sich darüber nicht eigentlich vorher ?
    Vielleicht geht das mit VPC. Such' mal im Forum danach.
     
    fuppel, 21.10.2005
  6. MonaTomek

    MonaTomek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab ihn nur durch Zufall bekommen....es sind einfach nur Berrechnungsprogramme mehr nicht sonst ist er ja Top zu benutzen....möchte ihn auch ungern wieder hergeben...von dem virtual pc hab ich auch gehört, aber des muss bei meinem iBook einfach net so toll laufen...sonst gibt es ja keine andere Möglichkeit oder?
     
    MonaTomek, 21.10.2005
  7. MonaTomek

    MonaTomek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke ich probiers mal.... :)
     
    MonaTomek, 21.10.2005
  8. Junior-c

    Junior-c

    Ich kann mir nicht vorstellen dass VPC auch nur einigermaßen akzeptabel bei dir läuft. Habs mal auf meinem PB getestet und dem VPC einen halben GB RAM, max. VRAM und überall halt soviele Ressourcen wie nur möglich gegeben. Windows2000 installiert und fands einfach nur grindig. Man hätte zwar damit "arbeiten" können aber für mich war das nichts. Sonst gibt es wohl keine Möglichkeit.

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 21.10.2005
  9. MonaTomek

    MonaTomek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hmm....Berrechnngsprogramme nichts großartiges, werden von Gesellschaften hergestellt aber nur für Windows.... :(
     
    MonaTomek, 21.10.2005
  10. MonaTomek

    MonaTomek Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ok ich teste es einfach mal...wenn nicht muss ich mir eine andere Lösung einfallen lassen....hab es mir schon gedacht das es nicht funktionieren wird...unser IT-Mensch im Geschäft kennt sich nicht mit Apple aus....trotzdem danke
     
    MonaTomek, 21.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Verwenden Programmen auf
  1. Essigreiniger
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    383
    Essigreiniger
    25.02.2017
  2. NuroMacUser
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    756
    geronimoTwo
    12.12.2015
  3. Butch Cassidy
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    775
    AppleUser97
    21.06.2014
  4. Rafe1
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.124
  5. iMac2011
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.030
    iMac2011
    25.10.2011