Vertragen sich FINK und DARWINPORTS???

Diskutiere das Thema Vertragen sich FINK und DARWINPORTS??? im Forum Mac OS - Unix & Terminal

  1. 3ks

    3ks Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.12.2004
    Hi

    bin seit neuem ein ibook besitzer.

    hat jemand schon erfahrung mit der Verträglichkeit von fink und darwinports. gibt es probleme, wenn man aus fink und darwinports binaries installiert???


    VIELEN DANK
     
  2. Wuddel

    Wuddel Mitglied

    Beiträge:
    3.804
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    26.05.2002
    Vertragen sich, da sie in unterschiedlichen Verzeichnissen installiert werden. Nur aufpassen welches Programm dann von der Shell verwendet wird.
     
  3. 3ks

    3ks Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.12.2004
    hi

    danke fuer die info

    konntest du mc bei dir installieren???. habe es gerade auf fink und ports versucht, jedoch ohne erfolg. hast du eine idee???


    VIELEN DANK
     
  4. Katana

    Katana Mitglied

    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.08.2004
    3ks, bist du etwa masochist? ; ) ich konnte mc über fink problemlos installieren ... habs allerdings nur 1x gestartet ... *grusel* ich benutze stattdessen lieber mucommander ...
     
  5. 3ks

    3ks Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.12.2004
    hi

    wieso, ich mag mc. das benutzte ich auf allen meinen linux kisten.

    danke fuer den hinweis mit mucommander, werde mal bei versiontracker.cojm nachsehen.

    DANKE
    3ks
     
  6. Katana

    Katana Mitglied

    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.08.2004
  7. Crest

    Crest Mitglied

    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.10.2003
    ich hatte mal mc am laufen bei macosxhints.com gibt es ne anleitung nur hat mc aufm mac nen paar nachteile erstens sind die funktionstasten teilweise schon belegt und die maus wird net unterstützt.
     
  8. 3ks

    3ks Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    07.12.2004
    hmmm... auf meiner bash wird die maus unterstuetzt. man muss X11 laufen lassen.

    bis dann
    3ks
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...