Benutzerdefinierte Suche

verschiebeobjekt in cinema 4d!? wie?

  1. [jive]

    [jive] Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    2.549
    Zustimmungen:
    32
    hallo,.. habe vor hunderten von jahren mal mit cinema 4d gearbeitet. damals konnte man eine eps-datei hinzuladen und unter "objekte" -> verschiebe objekte dem ganzen dreidimensionalität geben. danach konnte man das ganze rendern, drehen, animieren,...

    sowas will ich mit meinem kleinen logo mal wieder machen,.. nur finde ich in cinema 4d die funktion nicht mehr. probiere das grad auf dem powerbook eines kumples, der cinema 4d in version 8 hat,..

    schade!
     
    [jive], 08.07.2005
  2. Wurstmann

    WurstmannMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    machst du zb nen Textspline(ist dann ja 2d) das in ein ExtrudeNurb rein und *schlimperdibix*nun ist es 3d! ..aufpassen in welche richtung er extrudiert wenn der text nur "verwischt wird, dan istes immer noch 2d also falsch Achse!"
    das extrudeNurb findest du bei den Nurbs...du nurd! *hehe* sorry der musste sein ;-)

    hilft es?
     
    Wurstmann, 08.07.2005
  3. [jive]

    [jive] Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.03.2004
    Beiträge:
    2.549
    Zustimmungen:
    32
    ob ich das finde? holla, das programm hat sich echt verändert,...


    edit:

    klappt alles nicht,.. früher war das einfacher! egal jetzt!
     
    [jive], 08.07.2005
  4. Wurstmann

    WurstmannMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    ich han "nur" die 9 die 8 ist weit wech...aber auch da war das zu finden.

    HypernurbObjekt (würfel mit Vertices an den ecken) gedrückt halten dhinter verbirgt sich das extrude!
     
    Wurstmann, 08.07.2005
  5. macmaniac_at

    macmaniac_atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    Siehe Anhänge, dann findest du's bestimmt.
    Nicht vergessen, du mußt den Textspline dem Exrudenurbs-Objekt unterordnen.
     

    Anhänge:

    • Bild 1.jpg
      Dateigröße:
      31,5 KB
      Aufrufe:
      16
    • Bild 2.jpg
      Dateigröße:
      21,8 KB
      Aufrufe:
      16
    macmaniac_at, 08.07.2005
  6. Krest

    KrestMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    Da isses:

    [​IMG]
     
    Krest, 08.07.2005
  7. macmaniac_at

    macmaniac_atMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2004
    Beiträge:
    3.586
    Zustimmungen:
    103
    @krest
    :D war nen Tick schneller ;)
     
    macmaniac_at, 08.07.2005
  8. Bozol

    BozolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2003
    Beiträge:
    1.826
    Zustimmungen:
    158
    Interessante Sache. ;)
    Nur gibts den Textspline in meiner Version (noch) nicht. Wie kann ich dennoch [jive]'s Idee mit meiner Version (6CE+) umsetzen?
     
    Bozol, 08.07.2005
  9. Krest

    KrestMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.05.2005
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    4
    in der 6CE müsste es das aber auch gehen. Gab es auch schon in Version 5...
     
    Krest, 08.07.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - verschiebeobjekt cinema
  1. s_ko
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.286
  2. beyco
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.519
    Achim22
    08.03.2013
  3. laufgestalt
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.073
    laufgestalt
    02.09.2011
  4. Neemu
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    3.197