Verbindungsproblem mit AdiumX

  1. Azy

    Azy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,
    ich benutze derzeit AdiumX als Messenger, und eigentlich soll das auch so bleiben, aber:
    Jedes Mal dass ich wenn ich probiere mit meinem ICQ-Account zu verbinden, wechselt der Status kurz auf "anwesend" dann wieder auf "getrennt", das passiert ein paar Mal hintereinander und dann werde ich nach dem Passwort (das eigentlich schon im Schlüsselbund gespeichert ist) gefragt. Gebe ich das Passwort ein passiert wieder das gleiche wie oben beschrieben, bis die Meldung kommt ich hätte mich zu oft ein/ausgeloggt und soll etwas warten. Was zur Hölle ist das?

    Gruß,
    Eike
     
  2. screamingvinyl

    screamingvinylMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    65
    Welche Version verwendest du?
     
    screamingvinyl, 28.01.2007
  3. Tom127

    Tom127MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2005
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    1
    Versuchs einfach mit iChat ist ehh besser...
     
    Tom127, 28.01.2007
  4. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    seh ich anders. ;)
     
    Cadel, 28.01.2007
  5. Azy

    Azy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Geschmackssache...

    Ich benutze v0.89.1
     
  6. 8mm

    8mmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    mit was gehst du ins internet?

    ich hatte das mal bei einen freund mit wlan und wep verschlüsselung.
    ich konnte normal surfen, aber als ich adium anmachen wollte, hat er sich genauso verhalten.

    bei mir über wlan und wpa verschlüsselung gehts ganz normal.

    mfg
     
  7. unborn

    unbornMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2003
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    adiumX

    mal ne andre frage.

    funktioniert ichat auch mit msn account?
     
    unborn, 29.01.2007
  8. 8mm

    8mmMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.08.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    das geht, glaub man braucht da ne plugin..
    chax oder so?
     
  9. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    nein. chax stellt das senden des html-codes bei icq ab.
    für msn muss man mit jabber und macme rummachen.
     
    Cadel, 29.01.2007
  10. Azy

    Azy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    So, ich hab ein bisschen im Internet gesucht und es liegt wohl am Netgear Router, mit der neusten Beta allerdings läufts allerdings.
    Ergo alles in Butter!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Verbindungsproblem AdiumX
  1. MacRhino
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    483
    Stargate
    04.01.2017
  2. CubicTom
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    854
    CubicTom
    19.05.2009
  3. caine
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    479
    marniepulation
    07.12.2007
  4. rennegade
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    612
    rennegade
    07.12.2007
  5. Rick42
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    364
    compifrank
    23.08.2006