Verbindungsdaten ändern

  1. wilheldaG5

    wilheldaG5 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!

    Hab da mal ne Frage.

    Ich habe neue Verbindungsdaten von einem Anbiter bekommen und finde nichts wo Ich die ändern könnte.
    Kann mir jemand von euch weiterhelfen.

    [​IMG]

    Auf dem gezeigtem Bild werden die alten angeziegt, aber da komme Ich nicht ran.
    Da ist alles grau unterlegt und Ich kann nichts anfassen.
    Vielleicht weiss ja von Euch wer wo Ich das machen kann.

    DANKE im Vorraus

    mfG wilheldaG5
     
    wilheldaG5, 01.05.2005
  2. animalchin

    animalchinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.10.2003
    Beiträge:
    4.749
    Zustimmungen:
    79
    Hallo,

    steht auf deinem Screenshot nicht "Diese Einstellungen können in der Systemeinstellung 'Netzwerk' geändert werden."???????????

    kopfkratz

    animalchin
     
    animalchin, 01.05.2005
  3. wilheldaG5

    wilheldaG5 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0

    Das wäre schön.

    Da sieht man nur das.

    [​IMG]

    Da ist nur das kleine Fenster PPP.
    Aber Ich kann niergens meine Anbieterdaten eingeben wenn Ich mich über Airport einwähle. Nur wenn Ich auf Ethernet (integriert) bei "Zeigen:" gehe könnte Ich was anderes einstellen.
    Keine Ahnung wo er die alten her hat. Gibts vielleicht noch irgendwo was anderes, wo Ich meine Daten einstellen/eintragen kann.
     
    wilheldaG5, 01.05.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Verbindungsdaten ändern
  1. Discovery
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    217
    Discovery
    29.04.2017
  2. asta la vista?
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    172
    asta la vista?
    22.09.2016
  3. Kacknasae
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    308
    Kacknasae
    22.11.2015
  4. dergeneral
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    411
    dergeneral
    15.03.2015