Verbindung zu Gerät kann nicht hergestellt werden

  1. Manuwj

    Manuwj Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2004
    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    13
    Guten Abend Forum,

    Gestern Mittag beim einstellen meines Mac kam plötzlich folgende Meldung:

    http://www.macuser.de/forum/images/attach/png.gif

    ich kann mir beim besten Willen nicht erklären woran dies liegt... und zu welchem Gerät er keine Verbindung herstellen kann.

    Ein Klick auf "OK" geht nicht, das Fenster bleibt!

    Habe alle USB-Anschlüsse weggenommen und wieder angesteckt, OSX neu gestartet. Keine Reaktion :( wenn ich zumindest wüsste nach WAS er sucht... :rolleyes:

    Kann mir Jemand sagen, was es ist, bzw. wie ich dieses doofe Fenster wieder wegkriege?

    Danke schon im Voraus,

    Manu
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      27,2 KB
      Aufrufe:
      31
    Manuwj, 29.06.2006
    #1
  2. Red Feather

    Red Feather MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2002
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    9
    Hi...das sieht aus als würd er nach deiner Kamera suchen.

    Ich hab mal nach der Fehlernummer (MFT005) gegoogeld und da haben einige Leute ein ähnliches Problem wie du, meist mit einem Brother Drucker und nachdem sie über einen shared Printer versuchten zu drucken, dieser aber ausgeschaltet war.

    Bei einigen haben neue Druckertreiber was gebracht, man kann die Anzeige aber mit "sofort beenden" aber auch killen.

    Vielleicht ist's aber auch deine iSight, bzw. irgendein Programm, welches immer wieder versucht darauf zuzugreifen.
     
    Red Feather, 30.06.2006
    #2
  3. Locator

    Locator MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.07.2005
    Beiträge:
    1.104
    Zustimmungen:
    14
    Hast du mal die Zugangsrechte repariert bzw. mal mit C neu gestartet ob das Problem dann auch noch auftritt?

    MfG
    Locator
     
    Locator, 30.06.2006
    #3
  4. Manuwj

    Manuwj Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.11.2004
    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    13
    Vielen Dank für die Hilfe.

    Ja, effektiv benutze ich einen Brother Drucker... und mein Kollege hat vorgestern damit gescannt... :rolleyes:
    komischerweise konnte ich das Gerät einwandfrei benutzen.

    "killen" konnte ich die Meldung leider nicht :(

    "PRAM" hat das Fenster gelöscht!

    Danke! Manu
     
    Manuwj, 30.06.2006
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Verbindung Gerät kann
  1. typograf48
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    124
  2. Switch!
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    318
    MacEnroe
    30.05.2017
  3. robert170
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    121
    robert170
    19.04.2017
  4. hplan
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    129
    rechnerteam
    21.10.2016
  5. Black0ut
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    533
    Black0ut
    13.10.2010