Verbindung Standard festlegen

  1. ...mammuut

    ...mammuut Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    immer wenn ich oben in der Menüleiste verbinde, verbindet mich der Mac mit cybergate, eine Verbindung, die ich vor langer Zeit eingerichtet habe und komischerweise meine Standardverbindung ist. Viel lieber möchte ich mit arcor ins Netz gehen...
    Wo/Wie kann ich das ändern?

    Grüße
    ...mammuut
     
    ...mammuut, 27.03.2004
  2. flobli

    flobliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    dazu musste in Systemeinstellungen/Netzwerk: Zeigen/Internes Modem. Da haste dann deine Modem-Verbindungsdaten. Da suchste dir die passende, von dir zuvor eingegebene Verbindung aus oder tippst eine neue ein (alles unter Umgebung).

    Ich bin mal von einem OS X-System ausgegangen. Generell: Soviel Infos wie möglich angeben, dann klappt's auch auf Anhieb!


    Grüße
    Flo
     
    flobli, 27.03.2004
  3. flobli

    flobliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
     
    Gilt für's Forum, nicht für deinen Internet-Zugang! Ist vielleicht etwas mißverständlich... ;)
     
    flobli, 27.03.2004
  4. ...mammuut

    ...mammuut Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Sorry, ja.

    Natürlich OS X, mit dem internen Modem des iBook.
    Danke für die nette und schnelle Antwort. In anderen Boards war ich bisher nicht erfolgreich...

    Ich füge mal ein Bild ein. Ich wüßte nicht, wo ich da die Verbindung auswählen kann. Im Fenster "Internet-Verbindung" kann ich zwischen beiden wählen.


    Grüße
    ...mammuut
     

    Anhänge:

    • system3.jpg
      Dateigröße:
      36,7 KB
      Aufrufe:
      11
    ...mammuut, 27.03.2004
  5. flobli

    flobliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
    Entweder du gehst jetzt in Umgebung und wählst eine von dir schon konfigurierte Verbindung oder du gehst auch in Umgebung und machst dir eine Neue Umgebung. Mit neuer Umgebung kannst du einfach die Acor-Datein eintippen. Du kannst alternativ auch einfach den Account-Namen, das Kennwort und die Telefonnummer in dem von dir gezeigten Bild ändern und dann auf Jetz wählen klicken.


    Grüße
    Flo
     
    flobli, 27.03.2004
  6. ...mammuut

    ...mammuut Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    OK, Mist. Geht nur so... Blöd nur, wenn man das Kennwort nicht finden kann :)

    Grüße
    ...mammuut
     
    ...mammuut, 27.03.2004
  7. flobli

    flobliMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2003
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    0
    Findest du auch unter http://www.tarif-tipp.de. Hab da auch einige hier!
     
    flobli, 28.03.2004
  8. ...mammuut

    ...mammuut Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ist eine "Vertrags"-Verbindung...

    Aber egal.. Die Frage wurde beantwortet, jetzt schließen wir einfach mal die Diskussion... :)

    Grüße
    ...mammuut
     
    ...mammuut, 28.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Verbindung Standard festlegen
  1. typograf48
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    125
    chroemli
    17.07.2017
  2. MacManni2
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    192
    MPMutsch
    04.07.2017
  3. Switch!
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    320
    MacEnroe
    30.05.2017
  4. robert170
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    125
    robert170
    19.04.2017
  5. tamascp
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    436
    tamascp
    05.01.2017