Benutzerdefinierte Suche

Verbindung Mac mit Windows computer

  1. jörgs

    jörgs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hall, hab meinen imac an die fritzbox7170 per lan kabel verbunden
    meinen windows xp computer habe ich per wlan mit der fritz box verbunden.

    möchte jetzt von meinem mac auf den windows zugreifen.

    wer kann mir helfen. Bitte einfache erklärung , bin Anfänger
     
    jörgs, 14.01.2007
  2. Homer

    HomerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2003
    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    Erstes Posting im Bereich Netzwerk hätte dich hier hin verwiesen:

    www.baumweb.de

    Homer
     
    Homer, 14.01.2007
  3. apfelnase

    apfelnase

    willst du den windows pc fernsteuern, oder einfach nur auf verschiedene ordner zugreifen für den dateiaustausch?
     
    apfelnase, 14.01.2007
  4. jörgs

    jörgs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Will nur auf verschieden Ordner zugreifen bzw. datenaustausch
     
    jörgs, 14.01.2007
  5. jörgs

    jörgs Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe kann mir denn keiner helfen???
     
    jörgs, 14.01.2007
  6. jap

    japMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2004
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    1
    schau dir doch den link den oben der Homer gepostet hat mal an...
     
  7. Bartimäus

    BartimäusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2006
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Doch, Du musst bei Win ein "Heimnetzwerk" einrichten. Dann bei Mac auf Network gehen und da erscheint das... Damit kannst du Datein von Mac auf win tuen bzw lesen... aber vom Win aus kannst du nichts machen...
     
    Bartimäus, 14.01.2007
  8. HäckMäc_2

    HäckMäc_2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    4.208
    Zustimmungen:
    288
    Unsinn.
    Das geht natürlich Win-Mac genausogut wie Mac-Win.

    Lies das Helpcenter von Homer!
    Da sgteht alles drin. Schritt für Schritt.
     
    HäckMäc_2, 14.01.2007
  9. SCB

    SCBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    493
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich bei dieser Anleitung von Homer
    im Schritt 5 die IP vom Mac ins Arbeitsplatzfenster (?) eingebe, kommt bei mir sofort per IE eine Suche für die IP in Google.
    Auch so stimmen viele Screenshots nicht bzw. variieren sehr von meinem genützten XP.

    Bitte um Hilfe.
     
Die Seite wird geladen...