"Verbindung fehlgeschlagen" beim Öffnen der Classic-Umgebung

  1. perfectionist

    perfectionist Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Beim Starten der Classic-Umgebung aus Mac OS X 10.4.2 erscheint die an sich folgenlose Fehlermeldung: "Verbindung fehlgeschlagen. Möglicherweise ist der Server nicht vorhanden oder zur Zeit nicht in Betrieb. Überprüfen Sie den Server-Namen oder die IP-Adresse und versuchen Sie es erneut." Quittiert man diese Meldung mit "OK" läuft der Startprozeß erfolgreich weiter. Was aber ist die Ursache dieser lästigen Unterbrechung?

    Dank im voraus!
     
    perfectionist, 16.09.2005
  2. marco312

    marco312MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Leg mal in den Systemeinstellungen deinen Classic Ordner neu fest.
     
    marco312, 16.09.2005
  3. perfectionist

    perfectionist Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2005
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Du meinst "Schreibtischdatei von Classic neu anlegen"?

    ... Nein, hilft nichts.
     
    perfectionist, 16.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Verbindung fehlgeschlagen beim
  1. FunkyMan4415
    Antworten:
    51
    Aufrufe:
    1.495
    FunkyMan4415
    31.05.2016
  2. Sc0pe
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    447
  3. klamm
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    2.292
  4. ludi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    910
  5. deb10er0
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    746
    falkgottschalk
    27.10.2010