Verändert Cocktail den Schlüsselbund?!

  1. THEIN

    THEIN Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    16
    Hallo zusammen,

    wenn ich in Cocktail den "Pilot" laufen lasse und anschließend neu boote, dann verlangt OS X seltsamerweise ein Kennwort von mir. Das Admin-Passwort akzeptiert er jedoch nicht und ein anderes habe ich auf meinem PowerBook gar nicht eingerichtet. Wenn ich dann ohne ein Kennwort einzugeben auf "Abbrechen" klicke, funktioniert dennoch alles wunderbar, aber seltsam ist es schon. :rolleyes:

    Um das Problem zu lösen muss ich dann jedesmal in den Schlüsselbund, für den Anmelde-Schlüsselbund scheinbar ein neues Kennwort vergeben (wobei das alte und das neue Kennwort bei mir dann das gleiche sind und auch mit dem Admin-Kennwort übereinstimmen), dann geht wieder alles... bis ich Cocktail erneut laufen lasse. :(

    Könnt ihr mir sagen, woran das liegt und was ich ggf. in Cocktail einstellen muss, damit das nicht mehr vorkommt?!

    Danke,
    Thorsten
     
    THEIN, 26.10.2005
  2. ostfriese

    ostfrieseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    bei mir funzt Cocktail ohne Probleme

    vielleicht Cocktail komplett aus dem Schlüsselbund entfernen
    und dann wirst du beim erneuten Starten von Cocktail nochmals aufgefordert das Kennwort einzugeben
     
    ostfriese, 26.10.2005
  3. THEIN

    THEIN Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    929
    Zustimmungen:
    16
    Hmmm, wenn ich genau nachdenke, tritt dieses Problem tatsächlich erst auf, seitdem ich Cocktail mit in den Schlüsselbund aufgenommen habe. Vielleicht behakt sich da ja irgendwas. :rolleyes:

    Das muss ich mal testen... Danke für den Tipp!
     
    THEIN, 26.10.2005
  4. DontPanic

    DontPanicMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    0
    sonst brauch doch Onyx, macht das selbe wie cocktail aber halt anders. hatte noch nie ein prob. mit dem teil.

    greez
     
    DontPanic, 26.10.2005
  5. gerdo

    gerdoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.06.2005
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Welches Problem hast Du denn mit Deinem System, dass Du diese "Mach-Alles-wenn-Du-glaubst-das-es-richtig-ist-ich-hab-keine-Ahnung-also-tu-es"-Funktion laufen lässt?
     
    gerdo, 26.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Verändert Cocktail den
  1. hitzlibutzli

    Zeilenhöhe verändert

    hitzlibutzli, 15.12.2015, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    268
    freucom
    15.12.2015
  2. Angeline!
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.185
    Olivetti
    02.08.2014
  3. Dustman
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    440
    Dustman
    16.07.2014
  4. Quina
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    337
    bernie313
    01.04.2013
  5. GeistXY
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.531
    GeistXY
    09.05.2005