Ventrilo 2.1.3 auf dem Mac?

  1. dsieb

    dsieb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,
    Kurze Beschreibung meines Problems. Meine Leute mit den ich ab und an Spiele benutzen die Ventrilo Version 2.1.3., unter Bootcamp alles kein Problem. Seit 2 Tage hab ich seit langer zeit mal wieder angefangen WoW zu spielen, würde es gerne unter MacOS spielen, die Ventrilo Version 2.1.3 gibt es aber nicht für MacOS, soweit ich weiss.
    Welche Lösung würde es für mich geben, ausser WoW unter Bootcamp zu spielen? Wäre Parralels für mich eine Lösung und wenn ja, muss ich Windows nochmal installieren oder kann ich irgendwie die Bootcamp Partition nehmen?

    Wäre schön wenn einer weiterhelfen kann.
    Danke
     
    dsieb, 16.01.2007
  2. phil.mac

    phil.macMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    5
    auch die version von ventrilo die es auf dem mac gibt funktioniert und ist zu den anderen windows versionen kompatibel.
    allerdings muss der server einen anderen Codec nämlich "Speex" umgestellt werden.
    der normale GSM Codec wird noch nicht auf dem mac unterstützt..
    oder weiß jemand wie man den GSM Codec auf dem Mac nachinstallieren kann??
    mfg phil
     
    phil.mac, 16.01.2007
  3. dsieb

    dsieb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    bist du sicher das es geht? Also kommt folgende Fehlermeldung nur weil der Codec ein falscher ist?

    "Protocol error. Server is running version 2.1.2"

    Die Version 2.1.2 ist noch die ohne User-Begrenzung. Kann mir gar nicht vorstellen das es geht, mit der neuen client version auf ein alten server zu connecten.
     
    dsieb, 16.01.2007
  4. phil.mac

    phil.macMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    5
    mmhh komisch also ich habe vorgestern noch gespielt mit dem anderen Codec.
    gut die haben sich alle beschwert weil angeblich die Sprachqualität darunter gelitten haben soll. allerdings wir vier die damit gespielt haben nichts gemerkt von einer schlechteren Sprachquali.

    aber funtkioniert hat es...
     
    phil.mac, 16.01.2007
  5. dsieb

    dsieb Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    und euer Ventrilo Server läuft auf Version 2.1.2?
    Kann ich das bei euch mal testen? Unser Admin ist nicht da, wenn man ihn brauch ;)
    Also keiner da um den Codec zu verstellen.
     
    dsieb, 16.01.2007
  6. phil.mac

    phil.macMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2006
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    5
    muss ich mal meinen admin fragen
    da ic hnicht wirklich zahlender benutzer des servers bin und ich den admin nur flüchtig kenne könnte es schwierig sein ein passwort zu bekommen
    aber ich versuche es mal am Wochende
    mfg phil
     
    phil.mac, 16.01.2007
  7. Macinator1337

    Macinator1337MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiss das kommt spöät aber bist du dir wirklich sicher denn wenn ich den Codec einstelle und dann raus geh und wieder rein ist nichtmal ein Codec angezeigt
     
    Macinator1337, 14.05.2009
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ventrilo auf dem
  1. Roman78
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    258
  2. newmaci
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    91
  3. zueri
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    77
  4. RonSom1976
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    282
    futureformer
    01.07.2017
  5. coolboys
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    327
    Istari 3of5
    07.05.2017