1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

V3 und Powerbook

Dieses Thema im Forum "Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von diatar, 09.06.2005.

  1. diatar

    diatar Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    will das V3 per bluetooth als modem nutzen. Brauche ich zusätzliche software? und woher?
     
  2. bmuwie

    bmuwie MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Wenn Du die Suchfunktion im Forum nutzt,
    bekommst Du schneller die Lösung.

    Gruss
    *bmuwie*
     
  3. diatar

    diatar Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke. Ich brauche wohl ein GPRS CID String zur Eingabe. Aber woher?
    Gruss
    diatar
     
  4. todi

    todi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    50
    wo, weiss ich leider auch nicht. aber du kannst auch nach software für das v600 suchen. die haben die gleiche software.
     
  5. bmuwie

    bmuwie MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Vieleicht hilfts Dir,

    defekter Link entfernt

    Gruss
    *bmuwie*
     
  6. wozu brauchst du das?
    rein aus interesse?

    habe die selbe kombi (pb15 und v3 black)
     
  7. blacksy

    blacksy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2004
    Beiträge:
    1.805
    Zustimmungen:
    7
    Um unterwegs ohne WLAN in's Internet zu können. Emails Checken und so...