V3 und Powerbook

Diskutiere das Thema V3 und Powerbook im Forum Umsteiger und Einsteiger

  1. diatar

    diatar Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.06.2005
    will das V3 per bluetooth als modem nutzen. Brauche ich zusätzliche software? und woher?
     
  2. bmuwie

    bmuwie Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Wenn Du die Suchfunktion im Forum nutzt,
    bekommst Du schneller die Lösung.

    Gruss
    *bmuwie*
     
  3. diatar

    diatar Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Danke. Ich brauche wohl ein GPRS CID String zur Eingabe. Aber woher?
    Gruss
    diatar
     
  4. todi

    todi Mitglied

    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    50
    Mitglied seit:
    04.02.2005
    wo, weiss ich leider auch nicht. aber du kannst auch nach software für das v600 suchen. die haben die gleiche software.
     
  5. bmuwie

    bmuwie Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.11.2003
  6. wozu brauchst du das?
    rein aus interesse?

    habe die selbe kombi (pb15 und v3 black)
     
  7. blacksy

    blacksy Mitglied

    Beiträge:
    1.847
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    14.12.2004
    Um unterwegs ohne WLAN in's Internet zu können. Emails Checken und so...
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...