V3 und Powerbook

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von diatar, 09.06.2005.

  1. diatar

    diatar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.06.2005
    will das V3 per bluetooth als modem nutzen. Brauche ich zusätzliche software? und woher?
     
  2. bmuwie

    bmuwie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2003
    Wenn Du die Suchfunktion im Forum nutzt,
    bekommst Du schneller die Lösung.

    Gruss
    *bmuwie*
     
  3. diatar

    diatar Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.06.2005
    Danke. Ich brauche wohl ein GPRS CID String zur Eingabe. Aber woher?
    Gruss
    diatar
     
  4. todi

    todi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    50
    MacUser seit:
    04.02.2005
    wo, weiss ich leider auch nicht. aber du kannst auch nach software für das v600 suchen. die haben die gleiche software.
     
  5. bmuwie

    bmuwie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    01.11.2003
    Vieleicht hilfts Dir,

    defekter Link entfernt

    Gruss
    *bmuwie*
     
  6. wozu brauchst du das?
    rein aus interesse?

    habe die selbe kombi (pb15 und v3 black)
     
  7. blacksy

    blacksy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.800
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    14.12.2004
    Um unterwegs ohne WLAN in's Internet zu können. Emails Checken und so...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen