UT2004 auf imac G5

  1. tom555

    tom555 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    1.530
    Zustimmungen:
    51
    Ich habe einen iMac G5 17" mit 1 GB RAM und habe mir UT2004 gerade bestellt. Was denkt ihr wie das auf nem imac läuft ? Die Geforce 5200 FX hat ja nur 64 MB Grafikspeicher. Ich hoffe man kann das da einigermassen zocken, wenn auch nicht auf höchster Detailstufe.

    Hat jemand schon Erfahrungen damit auf nem Imac gemacht ?
     
    tom555, 23.12.2004
  2. H.Stony

    H.StonyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.03.2004
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    0
    ut2003 läuft auf pb mit 1.33ghz g4 mit der gleichen grafikkarte wie imac relativ gut..glaube schon dass das gut läuft..außerdem wird das spiel warscheinlich die 64mb nicht mal ausnutzen
     
    H.Stony, 23.12.2004
  3. tom555

    tom555 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    1.530
    Zustimmungen:
    51
    Ich habe schon mehrfach vernommen, dass es sehr viel anspruchsvoller ist als das 2003er. Ich hab vorher immer auf nem PC gezockt(das 2003er) und das ging auf meiner alten Möhre auch hervoragend.
     
    tom555, 23.12.2004
  4. Baron

    BaronMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2003
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe UT 2004 bis vor kurzem auf meinem G4 800 ausgiebig gezockt und es ging mit niedriger Einstellungen sehr gut. Beim Online Gaming mit mehr als 15 Personen gleichzeitig hat es jedoch zu ruckeln begonnen. Ich denke also, dass es auf jedem G5 sehr gut läuft! :D
     
    Baron, 23.12.2004
  5. tom555

    tom555 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    1.530
    Zustimmungen:
    51
    Dann siehts ja gut aus :D

    Das mit dem Ruckeln bei 15 Leuten wird wohl auf die Netzwerklatenz zurückzuführen sein denk ich.
     
    tom555, 23.12.2004
  6. Crest

    CrestMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.10.2003
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Also das UT04 die 64mb net ausnutzt ahlteich für nen gerücht. das spiel lastet sogar ne 128mb ram karte fast komplett aus, wenn man die details aufdreht.
     
    Crest, 23.12.2004
  7. tom555

    tom555 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    1.530
    Zustimmungen:
    51
    Ich denk auch das ich die Auflösung nicht auf volle Sahne drehen kann mit 64MB aber hauptsache es läuft auf medium gut genug.
     
    tom555, 23.12.2004
  8. CapFuture

    CapFutureMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    1
    ut2k4 ist nicht anspruchsvoller als 2k3.
    2k4 ist bei weitem besser für den mac optimiert als 2k3. Dies merkt man vor allem bei der cpu auslastung bei angeschaltetem sound.

    Also mach dir keinen kopf, dein imac wird's schon packen...
     
    CapFuture, 23.12.2004
  9. Shawn

    ShawnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.12.2004
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    1
    Er packts auf alle Fälle ;)

    [​IMG]
     
    Shawn, 23.12.2004
  10. fb64

    fb64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2004
    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - UT2004 auf imac
  1. Bradamante
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    348
    Bradamante
    14.03.2009
  2. firefoxuser

    Brauche ut2004-bin

    firefoxuser, 24.02.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    434
  3. SelKai
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    495
  4. milchschnitte

    doom3 oder UT2004?

    milchschnitte, 23.02.2006, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    2.055
    BalkonSurfer
    22.04.2006
  5. tom555
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    422