User löschen ohne Daten in der iCloud zu verlieren

Zollstockes

Registriert
Thread Starter
Registriert
28.09.2018
Beiträge
3
Hallo Zusammen,

weil neues Macbook: einen Benutzer will ich vom alten Macbook löschen um Plattenplatz zu schaffen. Aber alle Daten will ich natürlich in der iCloud nicht verlieren. Die werden ja schon vom gleichen Benutzer auf dem neuen Macbook gelöscht.
Kann ich den Benutzer auf dem alten Macbook direkt entfernen oder muss ich vorher den iCloud account dettachen?

danke und Grüße
Jo
 
Oben