Benutzerdefinierte Suche

USB Hubs in Reihe schalten?

  1. robin

    robin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.325
    Zustimmungen:
    14
    Hallo,

    ist es möglich zwei USB Hubs an einem USB Port zu betreiben, wenn man diese in Reihe schaltet? Also hintereinander verbindet?

    Grüße
    Robin
     
    robin, 03.09.2006
  2. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Jo, geht!
    Ich glaub man kann so theoretisch bis zu 147 Geräte betreiben.
     
    KonBon, 03.09.2006
  3. robin

    robin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.325
    Zustimmungen:
    14
    Danke für die schnelle Antwort. Wird dann der mögliche Datenduchsatz durch die Anzahl der Ports geteilt?
     
    robin, 03.09.2006
  4. weltenbummler

    weltenbummlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.055
    Zustimmungen:
    3.036
    Sag doch mal konkret, was Du machen möchtest. Dann kann dir besser geholfen werden!
     
    weltenbummler, 03.09.2006
  5. KonBon

    KonBonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Hat er doch ;)

    Bitte und keine Ahnung.
     
    KonBon, 03.09.2006
  6. weltenbummler

    weltenbummlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.055
    Zustimmungen:
    3.036
    :heul:
     
    weltenbummler, 03.09.2006
  7. robin

    robin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.325
    Zustimmungen:
    14
    Ok ... das hab ich vor. Mein iBook hat zwei USB Ports. Daran hängen zwei 4er Hubs, ein USB1.1er und ein USB2.0. Z.Z. hängt meine Externe HD noch an dem USB2.0 Hub. Nachdem ich die Platte an einen seperaten Port gesteckt habe hoffe ich dass der Datendurchsatz größer ist und meine Backups weniger Zeit in Anspruch nehmen. Denkfehler oder richtig?
     
    robin, 03.09.2006
  8. weltenbummler

    weltenbummlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.055
    Zustimmungen:
    3.036
    Wenn Du die Möglichkeit hast, die externe HD via Firewire anzuschließen, dann nutze sie! Ob der Datendurchsatz höher ist, wenn der USB direkt am Rechner hängt, kann ich Dir leider auch nicht sagen.
     
    weltenbummler, 03.09.2006
  9. robin

    robin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2004
    Beiträge:
    1.325
    Zustimmungen:
    14
    Leider hat die HD nur einen USB Port.
     
    robin, 03.09.2006
  10. weltenbummler

    weltenbummlerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Beiträge:
    11.055
    Zustimmungen:
    3.036
    Was kaufst Du auch so´n Scheiß...:Oldno: ;)
     
    weltenbummler, 03.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - USB Hubs Reihe
  1. derSchwabe
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    54
  2. Jo_himself
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    348
    Jo_himself
    07.09.2007
  3. Anaki
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    311
  4. RedMary
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.049
  5. mzi2003
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    369
    mzi2003
    24.07.2004
Benutzerdefinierte Suche