Upgrade von Acrobat

  1. maga

    maga Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2003
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    ich habe eine Acrobat 3-Lizenz sowie ein Acrobat 5-Upgrade erworben. Bei der Upgrade-Box war keine Seriennummer dabei.

    Ist das normal ?

    Danke, viele Grüße

    Matthias
     
    maga, 11.06.2003
  2. otis

    otisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2002
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    0
    ja das ist normal. du kannst deine alte nehmen. kann man direkt von acrobat 3 auf acrobat 5 upgraden?
     
    otis, 11.06.2003
  3. Jens Naumann

    Jens NaumannMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2003
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    @ Otis

    Das Upgrade hat bei mir sogar mit einer Seriennummer der Version 1 funktioniert. Daher gehe ich doch stark davon aus, dass auch eine 3er-Fassung keine Probleme bereiten sollte.


    @ Matthias

    Vielen Dank auch noch einmal auf diesem Wege.


    Grüßle,
    Jens
     
    Jens Naumann, 12.06.2003
  4. maga

    maga Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.02.2003
    Beiträge:
    308
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Jens,

    alles klar, viel Spaß mit dem Zirkuskünstler :))

    Viele Grüße

    Matthias
     
    maga, 19.06.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Upgrade Acrobat
  1. TimberSK
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    287
    CyberTom
    13.07.2017
  2. applebeisser

    Acrobat Reader DC

    applebeisser, 15.02.2017, im Forum: Adobe Acrobat
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    220
    Veritas
    15.02.2017
  3. alba85
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.058
    falkgottschalk
    24.04.2011
  4. justdigital
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    499
    justdigital
    26.03.2010
  5. steingeiss
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.251