Benutzerdefinierte Suche

Update für MBP im Netz aber nicht über Software Update

  1. moranibus

    moranibus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Hi Zusammen,
    hmmm - mein Software Update zeigt an, dass ich up-to-date bin, aber seit gestern findet sich im Netz ein MBP (Intel) Firmware Update 1.0.1 http://www.macupdate.com/info.php/id/21239 ...
    Was tun? Warten, bis mein Software Update etwas "offizielles" findet, oder braucht mein MBP das nicht, weil es erst 3 Wochen alt ist (W861er Serial Number)?
    Danke und Gruss
     
    moranibus, 20.04.2006
  2. bluelion

    bluelionMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.03.2006
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    0
    Die Firmware Updates kommen IMHO nicht über die Softwareaktualisierung, die muss man sich selber besorgen.
     
    bluelion, 20.04.2006
  3. shorty1985

    shorty1985MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    0
    Warum geht das den nicht über die Aktualisierung?

    Ich habe das Update auch verpennt *g*, habe es gerade ebend installiert. Was ja auch komisch ist, dass man nach dem Installieren den On-button drücken muss bis die LED-Lampe blinkt.
     
    shorty1985, 20.04.2006
  4. moranibus

    moranibus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
     
    moranibus, 20.04.2006
  5. shorty1985

    shorty1985MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    1.274
    Zustimmungen:
    0
    Na ja dieser Sound der beim drücken erdröhnt *g* ich bin sowas von zusammengezuckt .
     
    shorty1985, 20.04.2006
  6. janosch

    janoschMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.10.2003
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    6
    Gibt es irgendwo Infos welche Fehler das Update behebt?
     
    janosch, 20.04.2006
  7. mores

    moresMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2003
    Beiträge:
    3.557
    Zustimmungen:
    106
    ja weil's ein FIRMWARE ist, also nichts mit dem betriebssystem zu tun hat.
    ist so wie grafikkarten-chip-flashen oder bios-updaten oder dvd-player-region-free-cracken.
     
    mores, 20.04.2006
  8. moranibus

    moranibus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.02.2006
    Beiträge:
    4.531
    Zustimmungen:
    184
    Das hier ist alles:

    This update is for MacBook Pro computers with Intel processors only.
    It now runs on localized systems that use languages that read right to left.
    http://www.macupdate.com/info.php/id/21239

    ...dann war das natürlich sehr wichtig!!...
     
    moranibus, 20.04.2006
  9. SelonScience

    SelonScience

    immer dieser update stress :/ Nun auch bei mac ...
     
    SelonScience, 20.04.2006
  10. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Das Update wird nicht angezeigt, weil das Firmwareupdate das GLEICHE wie das vor ein paar Wochen ist - nur der Installer wurde verändert.
    Eine Installation ist nicht notwendig.
     
    BalkonSurfer, 20.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Update MBP Netz
  1. Pucker
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    197
  2. dive

    MBP update

    dive, 06.04.2017, im Forum: MacBook
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    435
  3. stolley
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    200
    stolley
    16.09.2016
  4. Patrice291
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    940
    Patrice291
    11.12.2014
  5. Mudia
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    259
    falkgottschalk
    02.06.2014