Unterstützt iChat ICQ?

  1. zomtec

    zomtec Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5
    Hallo,

    kann ich mit iChat auf meinen ICQ Account zugreifen?



    gruss
    m.
     
    zomtec, 19.08.2006
  2. Anaki

    AnakiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
  3. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    http://www.apple.com/de/macosx/features/ichat/
     
    Hotze, 19.08.2006
  4. Madcat

    MadcatMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    10.797
    Medien:
    4
    Zustimmungen:
    985
    Ein einfaches "Nein" war wohl zuviel, wie?
     
    Madcat, 19.08.2006
  5. Anaki

    AnakiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    nein ist eben falsch XD
    über jabber geht sogar msn mit iChat! (siehe macme)
     
    Anaki, 19.08.2006
  6. zomtec

    zomtec Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.10.2005
    Beiträge:
    530
    Zustimmungen:
    5
    Okay Danke fuer eure Antworten!

    Dann bleibe ich lieber bei Adium...
     
    zomtec, 19.08.2006
  7. Anaki

    AnakiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    würde ich dir auch raten.
    hatte gestern erst meine msn und icq kontakte in ichat. ist kein problem musst nicht mal ne neue addy verteilen aber ichat ist mir unsympatisch! adium ist indiviuller und kompakter. finde ich zumindest. :)
    und videounterhaltungen gehen trotzdem nicht ... iChat hin oder her
     
    Anaki, 19.08.2006
  8. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    ICQ geht über iChat einwandfrei wenn man das "Must-Have-PlugIn" Chax installiert hat. Damit ignoriert iChat die HTML Befehle in den ICQ Nachrichten.

    Somit hat man ICQ in iChat als Alternative zu AIM ... und das voll funktionsfähig.

    Sollte man AIM und ICQ miteinander verwenden wollen muss wie schon geschrieben http://www.macme.de herhalten.

    Funktioniert hier schon seit Ewigkeiten wunderbar!

    Gruß
    Artaxx

    P.S. Adium ist Müll und dürfte sich imho nicht mal OS X Programm nennen! Just my 2 cents!
     
    Artaxx, 20.08.2006
  9. Anaki

    AnakiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2006
    Beiträge:
    2.086
    Zustimmungen:
    11
    was hast du denn gegen adium?
    ich mag es!
     
    Anaki, 20.08.2006
  10. Padawan

    PadawanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.12.2005
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    33
    Das will ich jetzt aber doch mal genauer wissen - was ist denn an Adium deiner Meinung nach ach soo schlecht? Ich finde dafür dass es kostenlos ist ist es eines der besten MAC OS X!-Programme überhaupt, man kann es beliebig bearbeiten, ist zu vielem kompatibel und funktioniert gut (abgesehen von Dateien-Übertragung (kann ja noch bis zur finalen Version besser werden) und fehlender Audio/Video-Chats)

    Achso, iChat funktioniert mit ICQ, aber ich mag es nicht im Adressbuch immer nen Kontakt zu haben wo nur die ICQ-Nummer drin ist und nen Nickname, wenn man viele Kontakte (so wie z.B.) hat, dann ist das Horror… abgesehen davon fehlt meiner Meinung nach die Unterstützung von weiteren Chat-Services sowie die gleichzeitige Benutzung mehrerer Accounts.

    Grüße Mario
     
    Padawan, 20.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Unterstützt iChat ICQ
  1. Jokeman
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    498
    Jokeman
    07.01.2011
  2. kuehnhochzwei
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.850
    kuehnhochzwei
    08.11.2009
  3. wuschiba
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    3.354
    wuschiba
    30.10.2009
  4. THEIN
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.406
  5. Gulityspark
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    695
    Gulityspark
    21.03.2008