Benutzerdefinierte Suche

unterschiedlicher RAM

  1. loodi

    loodi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2004
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab mir heute in meinen imac G5 nen 1GB PC3200 400MHZ Riegel eingebaut, das gibt ja Apple an, dass man den verwenden soll, als ich dann den Hardware Test gemacht habe, sah ich, dass die 256 MB die von Apple Standartmässig drin sind "nur" PC3200 333 MHz Riegel ist.

    Nun meine Frage, sollte ich den 256 MB Standartriege herausnehmen, oder spielt das keine Rolle, dass ich einen mit 333 und einen mit 400 Mhz habe?
     
    loodi, 11.11.2004
  2. MeNz666

    MeNz666MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Spielt keine Rolle, das System wird dadurch nciht Wirklich Schneller.hoffe, das ich helfen konnte.

    gruss,

    MeNz666
     
    MeNz666, 11.11.2004
  3. loodi

    loodi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2004
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    solange es nicht langsamer wird, ists mir egal. thank you
     
    loodi, 11.11.2004
  4. minus

    minusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2002
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Hi loodi ...

    Du scheinst da etwas zu verwechseln:
    PC3200 ist DDR400-RAM
    Die Zahlen dahinter beziehen sich auf die Latenz

    schau mal hier nach ... und dann dem Link von Grady folgen

    Gruß: mm
     
    minus, 12.11.2004
  5. kaname

    kanameMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2004
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    wenn dein neuer riegel statt 333 auf 400 spezifiziert is sollte das eigentlich kein problem sein. allerAdings sind manche macs ziemlich pingelig. kann also sein daß die kiste anfängt zu spinnen - manchmal. grob kann man sagen daß ein rechner der zb 333er nutzt und versteht auch 400er nutzen und verstehen kann. er fährt die dann auch nur bei 333. is wie n 4takter motor der auf 2takter (trecker) läuft. geht auch. es ist aber wirklich so daß alle rams eigentlich gleich sein sollten. das war schon immer so.
    kaname
     
    kaname, 12.11.2004
  6. minus

    minusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2002
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Hey kaname ...

    Bitte verwirre loodi doch nicht noch mehr.
    Der iMac G5 benötigt zwingend PC3200 (400MHz) DDR SDRAM.
    Und die Latenz spielt eine untergeordnete Rolle

    Gruß: mm
     
    minus, 12.11.2004
  7. loodi

    loodi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.09.2004
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    @minusman

    danke für den link und die aufklärung.
     
    loodi, 12.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - unterschiedlicher RAM
  1. professortiki
    Antworten:
    48
    Aufrufe:
    1.426
  2. PetraMac
    Antworten:
    38
    Aufrufe:
    1.100
    MPMutsch
    23.06.2017
  3. sisslik
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    290
    sisslik
    10.06.2017
  4. mbosse
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    288
    MPMutsch
    08.06.2017
Benutzerdefinierte Suche