Benutzerdefinierte Suche

Unterschied zwischen Deutscher Airport Extreme Basis 802.11N und Internationaler

  1. Mütze

    Mütze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Ihr Lieben,

    Laut Apple-Homepage ist die neue Airport Extrem Basisstation in Österreich, Estland, Deutschland, Japan, Lettland, Slowakei, Spanien und Großbritannien nicht ganz so schnell wie in den anderen, da der schnellere Wide-Channel-Betrieb nicht gestattet sei. (Guckst Du Hier!) Ist die gelieferte Hardware die selbe, wird also nur per Software die Gewschwindigkeit gebremst oder besteht gar ein Hardwareunterschied?

    Ich habe mir eine in der Schweiz bestellt. Folgende Artikelnummer steht auf dem Bestellschein:

    AIRPORT EXTREME BASE STATION/802.11N-INT MA073Z/A

    Könnt Ihr mal bei einer Bestellung im Deutschen Store die Artikelnummer posten?

    Würde mich doch glatt interesieren ob es da einen Unterschied gibt....


    Mütze
     
    Mütze, 20.02.2007
  2. hjya

    hjyaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.06.2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Nein, gibt keinen Unterschied einfach ein Software Feld in dem man einstellt wo man sich aufhält.
     
    hjya, 21.02.2007
  3. Mütze

    Mütze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Ein Feld in der neuen Airportsoftware?

    Mütze
     
    Mütze, 21.02.2007
  4. Mütze

    Mütze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Habe meine Airport Extreme erhalten. Die Konfiguraion ging ganz schnell und einfach. Im Anhang habe ich mal Ein Bild aus dem Konfigurationstool zum Einstellen der Länder (und dem entsprechend der Geschwindigkeit;) ). Habe nur knappe 155€ für bezahlt. Der Schweizer Store ist doch wirklich preiswerter.....

    Mütze

    [​IMG]
     

    Anhänge:

    • Airport.jpg
      Dateigröße:
      46,2 KB
      Aufrufe:
      180
    Mütze, 07.03.2007
  5. paswe

    pasweMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.03.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    kannst Du die Konfiguration oder den Screenshot irgendwie
    anders (Toll formuliert, ich weiß) in dieses Forum einbinden. Wenn ich aufs Bikld klicke
    passiert nichts.

    Danke,
    paswe
     
    paswe, 07.03.2007
  6. Mütze

    Mütze Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Habe gerade mal getestet. Ich kann das Bild sehen, einmal eingebunden in den Post und im Anhang.

    Mütze
     
    Mütze, 07.03.2007
  7. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Dann versuch doch mal die USA zu wählen. ;)
     
    admartinator, 07.03.2007
  8. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab das mal mit und ohne "wide channel" ausprobiert. Hat bei mir (Entfernung ca. 6m mit Wand dazwischen) keinen Unterschied ausgemacht.
     
    oSIRus, 07.03.2007
  9. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    2.4 oder 5 Ghz?
     
    admartinator, 07.03.2007
  10. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab alles durchprobiert. Komme immer auf ca. 9MB/s Durchsatz (Ein Gerät per WLAN, das andere per Kabel).
    Wesentlich langsamer (ca. 4MB/s) ist das Lesen und Schreiben auf/von der Airdisk, aber das hat ja damit nichts zu tun.
     
    oSIRus, 07.03.2007
Die Seite wird geladen...