Unterschied zwischen AirPort Express Basisstation und AirPort Extreme Basisstation?

  1. weber

    weber Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Hi Leute!
    Was ist denn der unterschied zwischen den guten Stückern

    AirPort Extreme Basisstation

    AirPort Express Basisstation

    Habe mir schon alles im Apple Store durchgelesen, aber bin nicht so ganz schlau geworden..

    Ich sage schon mal für die Antworten!
     
    weber, 24.02.2006
  2. Alex18091982

    Alex18091982MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    1
    Die Airport Extreme Station lässt mehr Clients zu, die Express weniger, dafür kann man mit ihr aber über iTunes Musik an entfernte Lautsprecher Streamen.
     
    Alex18091982, 24.02.2006
  3. Karijini

    Karijini

    Und das geht bei der Extreme Station nicht?
     
    Karijini, 24.02.2006
  4. Alex18091982

    Alex18091982MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    1
    nach meinem wissen nicht.
     
    Alex18091982, 24.02.2006
  5. weber

    weber Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Also ist die Express Station besser für den normalen Privatgebrauch oder? Die habe ich mir auch schon geholt, aber noch installiert.. werde das wohl heute mal machen!

    War ein spontanter Schnellkauf;-)
     
    weber, 25.02.2006
  6. webhonk

    webhonkMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    Die Extreme hat noch ein eingebautes Modem für den fall das DSL mal ausfallen sollte und man kann das Modem von außen anwählen um auf den eigenen Computer zuzugreifen.
     
    webhonk, 25.02.2006
  7. weber

    weber Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    das ist natürlich wirklich cool!
    aber wann benötigt man sowas mal als privatanwender?
     
    weber, 25.02.2006
  8. dechriss

    dechrissMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.06.2006
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    12
    Die hat doch kein Modem ?
     
    dechriss, 20.02.2007
  9. admartinator

    admartinatorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Beiträge:
    15.283
    Zustimmungen:
    290
    Das stimmt nicht.
     
    admartinator, 20.02.2007
  10. performa

    performaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Beiträge:
    16.427
    Zustimmungen:
    253
    Von der alten, früheren Version der Airport Extreme gab's Versionen mit integriertem Modem.
    Die aktuelle hat meines Wissens kein Modem integriert.
     
    performa, 20.02.2007
Die Seite wird geladen...