Unterschied zwischen AirPort Express Basisstation und AirPort Extreme Basisstation?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von weber, 24.02.2006.

  1. weber

    weber Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Hi Leute!
    Was ist denn der unterschied zwischen den guten Stückern

    AirPort Extreme Basisstation

    AirPort Express Basisstation

    Habe mir schon alles im Apple Store durchgelesen, aber bin nicht so ganz schlau geworden..

    Ich sage schon mal für die Antworten!
     
  2. Alex18091982

    Alex18091982 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.07.2003
    Die Airport Extreme Station lässt mehr Clients zu, die Express weniger, dafür kann man mit ihr aber über iTunes Musik an entfernte Lautsprecher Streamen.
     
  3. Und das geht bei der Extreme Station nicht?
     
  4. Alex18091982

    Alex18091982 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    28.07.2003
    nach meinem wissen nicht.
     
  5. weber

    weber Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Also ist die Express Station besser für den normalen Privatgebrauch oder? Die habe ich mir auch schon geholt, aber noch installiert.. werde das wohl heute mal machen!

    War ein spontanter Schnellkauf;-)
     
  6. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Die Extreme hat noch ein eingebautes Modem für den fall das DSL mal ausfallen sollte und man kann das Modem von außen anwählen um auf den eigenen Computer zuzugreifen.
     
  7. weber

    weber Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    15.12.2005
    das ist natürlich wirklich cool!
    aber wann benötigt man sowas mal als privatanwender?
     
  8. dechriss

    dechriss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    15.06.2006
    Die hat doch kein Modem ?
     
  9. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.282
    Zustimmungen:
    290
    Mitglied seit:
    09.09.2003
    Das stimmt nicht.
     
  10. performa

    performa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.419
    Zustimmungen:
    253
    Mitglied seit:
    11.10.2005
    Von der alten, früheren Version der Airport Extreme gab's Versionen mit integriertem Modem.
    Die aktuelle hat meines Wissens kein Modem integriert.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen