Unterbrechungen bei Skype

  1. hyronimus

    hyronimus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich nutze seit einigen Tagen Skype (Mac-Mini 1,42 Ghz, 1 GB). Regelmaessig nach ca. 2 Min. 10 sec. gibt es eine Unterbrechung und ich muss neu anwählen. Sprachqualität sehr gut.
    Unterbricht hier mein Provider (Telekom, T-Online)? Hat jemand Erfahrungen?

    Mein Gegenüber (Dose) sagt, das gaebe es nur bei mir?????
    :(

    Alles Gute für Euch
    Hyronimus
     
    hyronimus, 19.09.2005
  2. Aquanaut

    AquanautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    991
    Zustimmungen:
    0
    Also ich kann nur sagen das bei mir Skype tadelos läuft (DSL).
    Hast Du vielleicht eine Internetunterbrechung in der Einstellung (ne nach so einer kurzen Zeit gibt es keine). Hast Du DSL oder ein Modem?
     
    Aquanaut, 19.09.2005
  3. hyronimus

    hyronimus Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe ganz normales DSL von t-online (flatrate)???

    Gruß Hyronimus
     
    hyronimus, 20.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Unterbrechungen bei Skype
  1. Ergebnis
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    148
    Ergebnis
    20.06.2017
  2. Clemens1
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    263
    Clemens1
    14.03.2017
  3. NYReiter
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    520
  4. ToniS
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    410
  5. sel09
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    699
    DrunkenFreak
    18.09.2010