1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Uneingeschränkter User für Reparatur bei Apple?

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von Garrancho, 24.11.2003.

  1. Garrancho

    Garrancho Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2003
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    25
    Hallo,

    mein PB 15'' geht diese Woche wegen weißer Punkte zu Apple...

    Weiß jemand ob man den Admin für die Jungs freischalten muß oder ob es reicht einen uneingeschränkten User für die Techniker einzurichten?
     
  2. Heo,

    ich bin mir nicht ganz sicher - zumal Du ja nicht der Erste bist, welcher sein Book aufgrund von Probs wieder an die Geburtsstaette schickst. Ich denke, Du richtest einen uneingeschraenkten User ein. Ich kann mir aber beim besten Willen nicht vorstellen, dass die Dein OS X booten werden. Meiner Meinung nach wird das Display einfach aus - und ein neues Display - welches garantiert keine Flecken aufweisst - eingebaut. Dazu muss das OS ja nicht gebootet werde... oder wie??? That`s it!

    Ciao
    data :)
     
  3. G5Punkt

    G5Punkt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2003
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    0
    Apple haftet nicht für deine Daten und hat auch keine Vorgaben bez. der Benutzer. Du solltest ein Backup machen, alles andere handled Apple. Du solltest davon ausgehen, ein anderes PB zurückzubekommen.
     
  4. dylan

    dylan MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
     

    Genau das denke ich auch...
     
  5. Garrancho

    Garrancho Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2003
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    25
    ... das kann ich mir eigentlich nicht vorstellen... zumal dann doch die Aussage "Es können Daten verloren gehen" bewußt gelogen wäre...
     
  6. G5Punkt

    G5Punkt MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.08.2003
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    0
    Warum gelogen? Du kannst ja dein PB auch wieder zurück bekommen oder eben ein anderes. Apple lässt beide Optionen offen.

    Sag in jedem Fall "Good By" bevor du das Baby abgibst.
     
Die Seite wird geladen...