Benutzerdefinierte Suche

Umlaute in Safari anders als in IE

  1. fozziebear

    fozziebear Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    2
    fozziebear, 02.10.2005
  2. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    also ich seh in safari keine fehler bei den umlauten... :confused:
     
    Rupp, 02.10.2005
  3. r560

    r560MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.02.2005
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir sieht die Seite normal aus (Safari + 10.4.2). Die Seite ist UTF-8 codiert. Das muss dein Browser eigentlich auch können. Das hat nicht mit Win oder Mac zu tun.

    Gruß
    Richard
     
    r560, 02.10.2005
  4. fozziebear

    fozziebear Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    2
    Auch bei den Bezeichnungen neben der Österreichkarte?
     
    fozziebear, 02.10.2005
  5. fozziebear

    fozziebear Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.12.2004
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    2
    So schauts das bei mir aus:
     

    Anhänge:

    • Bild 1.jpg
      Dateigröße:
      33,8 KB
      Aufrufe:
      26
    fozziebear, 02.10.2005
  6. Luke1

    Luke1MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.09.2004
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    37
    Schau mal in Safari unter Einstellungen -> Erscheinungsbild -> Standard-Codierung was da eingestellt ist. Mit der Einstellung "Westeuropäisch (ISO Latin 1)" (nicht: "Westeuropäisch (Mac OS Lateinisch)") sollte es funktionieren.

    Gruß,
    Luke1
     
    Luke1, 02.10.2005
  7. mogano

    moganoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.01.2004
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    4
    Also bei mir sehen die Umlaute auch immer ziemlich schrottig aus: hier das Wort Königsholz aus einer ebay-Seite in Safari rauskopiert: "Königsholz"

    Meine Voreinstellungen sind wie oben, also ISO Latin 1 Westeuropäisch.
    Die Wikipedia-Seite wird allerdings bei mir auch richtig dargestellt!

    Gibt's da noch einen Tipp, was ich anders einstellen kann?
     
    mogano, 04.10.2005
  8. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    keine probleme hier. iso latin 1 ist bei mir eingestellt.
     
    jlepthien, 04.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Umlaute Safari anders
  1. MS85
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    179
    Maulwurfn
    24.04.2017
  2. Rothenbarth
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    367
    Rothenbarth
    05.02.2014
  3. iCoco
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    760
  4. thephaser
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.099
    blue apple
    25.02.2008
  5. Khamelion
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    316
    Lukas the brain
    15.07.2007