Benutzerdefinierte Suche

Überprüfen der Datenmenge beim Download?

  1. heldausberlin

    heldausberlin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Wie kann ich (wegen einem DSL-Volumentarif) meine tatsächliche genutzte Datenmenge überprüfen?

    Gibt es dafür spezielle Software (Freeware) oder kann ich das im System irgendwie feststellen?
     
    heldausberlin, 06.12.2004
  2. nkonde

    nkondeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    6
    ein kleines aber feines Progrämmlein ist Net Monitor (kannste kostenlos nutzen bis ein update erscheint) :cool:
    nkonde
     
    nkonde, 07.12.2004
  3. heldausberlin

    heldausberlin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    erstmal danke!
    Werd aber aus dem Ding nicht so ganz schlau.
    Zeigt das auch die verbrauchte Datenmenge an? Kann da nix bezüglich finden.
     
    heldausberlin, 07.12.2004
  4. nkonde

    nkondeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2004
    Beiträge:
    884
    Zustimmungen:
    6
    mit net monitor kannst du nur das datenvolumen der aktuellen verbindung checken.
    das heißt du musst nach jeder verbindung aus- und eingegangenes datenvolumen adieren und zu deinem bisherigen im monat dazuzählen...
    das ist natürlich umständlich, aber eine tabellenkalkulation mit AppleWorks o.Ä. würde hier vielleicht sehr hilfreich sein.
    eine software, die dir direkt anzeigt, wie viele mb schon ab anfang den monats übers kabel gerutscht sind gibt es auch -von der telekom, nur meines wissens nach leider nicht fürn mac.... :rolleyes:
     
    nkonde, 07.12.2004
  5. gishmo

    gishmoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.03.2004
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    23
    Intego liefert bei seiner Firewall ein Tool mit, dass die Datenmenge kumuliert.

    Musst nur einmal im Monat die Summe zurücksetzen.

    Funktioniert natürlich nur bei einem Rechner. Bei mehreren Rechnern musst Du die Downlaods summieren.
     
    gishmo, 07.12.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Überprüfen Datenmenge beim
  1. DerPicknicker
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    283
    tocotronaut
    24.02.2017
  2. Flooo
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    402
    Porschinger
    09.01.2017
  3. CRS19
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    204
    Lassak34
    13.07.2016
  4. Alex900
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    452
    bernie313
    09.06.2014
  5. PapageiBlu
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.593
    LosDosos
    04.01.2012