Überfüllung in Quark 6?

  1. lilalegola

    lilalegola Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,


    ist wahrscheinlich eine einfache Frage, aber ich bin mir einfach nicht sicher, deshalb stelle ich sie hier:
    Habe ein Dokument mit einer d-grünen Sonderfarbe (Pantone 3435) als Hintergrund (100%) angelegt. Auf diesem Hintergrund steht dieselbe Farbe als Text in 80% dieser Sonderfarbe. Was genau muss ich bei der Überfüllung einstellen, damit alles richtig gedruckt wird?

    Vielen Dank und Gruß

    lilalegola
     
    lilalegola, 26.08.2005
  2. philkan

    philkanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    nichts, denn es ist ja die selbe fabre, nur reduziert.
     
    philkan, 26.08.2005
  3. lilalegola

    lilalegola Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    @ slinux: Danke! Also lass ich einfach „Standard” und „Überdrucken” stehen?
    Wie sieht es denn aus, wenn ich eine andere, hellere Sonderfarbe für den Text wählen würde. Was müsste man dann einstellen? Da gibt es z.B. „Automatischer Wert (+)“ oder ”Automatischer Wert (-)“. Ich bringe die beiden immer durcheinander...

    Sag mal, gibt es dieses lustige Männchen im neuen Quark eigentlich noch? Bin mit den Tastenkombis nicht fündig geworden... leider.
     
    lilalegola, 26.08.2005
  4. philkan

    philkanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.05.2004
    Beiträge:
    1.262
    Zustimmungen:
    4
    ja einfach stehen lassen.
    hellere sonderfarbe: ich würde mir überlegen welche das es ist, denn die überfüllung überdruckt ... sprich es kann sein das du dann zb wenn du 100% cyan auf 100% gelb überfüllst, dass ein grüner rand entsteht sobald sich die platten am zylinder verschieben. darum würde ich das mit der druckerei abklären. der standard überfüller ist prinzipiell ok.

    das lustige männchen gibt es noch: text oder bild markieren, apfel+umschalt+alt+plus (nicht nummernpad plus) dann geht die post ab... ;-)
     
    philkan, 26.08.2005
  5. lilalegola

    lilalegola Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    0
    Klasse *lach* den hab ich vermisst, seit ich in Quark 6 arbeite.

    Einen schönen Tag noch!
     
    lilalegola, 26.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Überfüllung Quark
  1. es99musik

    QuarkXPress QuarkXpress lässt sich nicht öffnen

    es99musik, 11.06.2017, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    223
    es99musik
    14.06.2017
  2. Discovery

    QuarkXPress Quark 2015

    Discovery, 04.11.2015, im Forum: Layout
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    599
    mguenther
    18.12.2015
  3. wth
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    525
  4. schneckchen

    QuarkXPress Quark 7 - Auswahlseiten exportieren

    schneckchen, 28.02.2015, im Forum: Layout
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    944
    mreball
    03.03.2015
  5. melllvar

    Überfüllung

    melllvar, 09.03.2010, im Forum: Layout
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.863
    melllvar
    12.03.2010