über airport Express mein ibook mounten?

  1. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    kann ich über airport Express mein ibook mounten?

    danke
     
    peppermint, 03.01.2006
  2. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Kannst Du daraus eine verständliche Frage machen? :D
     
    BalkonSurfer, 03.01.2006
  3. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    möchte mich einfach nur mit meinem ibook verbinden, von meinem pb aus, ohne den T modus zu aktivieren, geht das per AE?
     
    peppermint, 03.01.2006
  4. EricKo

    EricKoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Klar, du musst aber vorher die Dateifreigabe aktivieren (Systemeinstellungen/Sharing(Personal Sharing). Dann siehst du unter Netzwerk im Finder deinen Rechner und kannst ihn verbinden.
     
    EricKo, 03.01.2006
  5. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    Im Finder Apfel + K drücken und dann "afp://IP.Adresse.Deines.iBooks" eingeben.
    Vorher noch in den Systemeinstellungen unter "Sharing" das "Personal File Sharing" aktivieren.
     
    Hotze, 03.01.2006
  6. EricKo

    EricKoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    265
    Zustimmungen:
    0
    Wie sieht es eigentlich mit Sicherheitsbedenken aus, sobald ich das Personal File Sharing aktiviere?
    Ich habe in der Firewall den tarnmodus akiviert. Trotzdem sehe ich meine beiden Rechner immer gegenseitug im Netzwerk des Finders...
    Kann dann jeder hier in meiner Umgebung meine Rechner sehen? Wie groß ist die Wahrscheinlichkeit, dass jemand auf meine Daten zugreifen kann? Er müsste doch mindestens das Passwort meine Benutzerkontos wissen, oder?
     
    EricKo, 03.01.2006
  7. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    danke klasse

    wollte ich schon immer wissen, es ist so einfach...
     
    peppermint, 03.01.2006
  8. BalkonSurfer

    BalkonSurferMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.07.2003
    Beiträge:
    5.157
    Zustimmungen:
    1
    Benutzername und Kennwort werden benötigt.
    Dieser Tarnmodus ist fürn Ar*** - der macht nix (wie Du selbst bemerkt hast)
     
    BalkonSurfer, 03.01.2006
  9. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    äh, jetzt muss ich name und kennwort eingeben, welchen namen/kennwort?

    "verbindung fehlgeschlagen, passwort/benutzer falsch"
     
    peppermint, 03.01.2006
  10. peppermint

    peppermint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2003
    Beiträge:
    7.366
    Zustimmungen:
    85
    als gast gehts, andersrum am pb nur

    dann seh ich aber nur einen briefkasten

    umpfh
     
    peppermint, 03.01.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - über airport Express
  1. ludi
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.862
  2. JeNsL
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    458
  3. 2letuknow
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    359
    2letuknow
    23.08.2009
  4. hurra
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    489
  5. rondoc
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    1.459
    Dome297
    29.05.2012