[U]!!!Problem mit REASON!!![/U]

  1. Cojones

    Cojones Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    wichtige frage wegen reason!!!
    wohin muß ich die soundbank und orkester cd kopieren/mounten damit ich diese nicht andauernd einlegen mmuß.
    weiß noch dass man beim pc diese einfach in den "reason-ordner" kopieren mußte,hab das bei meinem iBook jetzt auch probiert,geht aber nich?
    kann mir jemand helfen?

    danke im voraus und tschöö hombres!!!

    Jones
     
    Cojones, 16.01.2006
    #1
  2. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    rat mal :D

    wie wär's mit dem reason-ordner? :D
     
    MahatmaGlück, 16.01.2006
    #2
  3. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    wrum willst du das topic unterstreichen, wenns doch ohnehin ein link ist? nur mal so nebenbei. ;)
     
    oSIRus, 16.01.2006
    #3
  4. Cojones

    Cojones Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2005
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    hätte ich es nicht unterstirchen wärst du nich hergekommen um mich dass zu fragen !!! *g* dann hätte ich nur eine antwort!!!
    ja,soll ich sie da rein kopieren oder mounten,oder is das das gleiche ???
     
    Cojones, 16.01.2006
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - [U] Problem REASON
  1. prikkelpitt
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    158
    prikkelpitt
    22.04.2017
  2. Mac Y
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    686
    Clemens49
    10.08.2010
  3. fream
    Antworten:
    41
    Aufrufe:
    3.668
    Krizzo
    01.09.2008
  4. Berni.leimbrock

    u-Law Encoder?

    Berni.leimbrock, 04.12.2007, im Forum: Audio
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    892
    rbroy
    07.12.2007
  5. traxis
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    479
    eMac_man
    24.04.2007