Tste funktioniert nicht

  1. rübezahl

    rübezahl Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    wie ir sicher erkennen könnt funktioniert die tste links neben dem s nicht.
    Wie könnte ich diesen schden beheben denn dieser buchstbe wäre gnz wichtig für mich.

    dnke im vorrus Rübezhl.
     
    rübezahl, 07.12.2005
  2. simmie

    simmieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2005
    Beiträge:
    827
    Zustimmungen:
    2
    Man merkt, dass er wichtig ist, dir fehlt anscheinend das "a" (ist ja neben dem s^^) was hast du denn für eine Tastatur? Die normale von Apple oder hast du ein iBook oder PowerBook?
     
    simmie, 07.12.2005
  3. D-P-70

    D-P-70MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.08.2005
    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    DAs liest sich jA witzig , wAs Du dA schreibst ...
    Gib mAl info , wAs Du für eine TAstAtur hAst !
     
    D-P-70, 12.12.2005
  4. mad-mayhem

    mad-mayhemMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    28
    Vielleicht verdreckt?
    sprich versuch mal taste rausnehmen und wieder reingeben?? (is nur ein tipp kann auch was anderes sein)
    odA? :D

    AAAAAhhh ich leg mich mal schlafen :D
     
    mad-mayhem, 12.12.2005
  5. knooby

    knoobyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.12.2004
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    10
    vieleicht ma ne andere tastatur ran stecken
     
    knooby, 12.12.2005
  6. simon.weber

    simon.weberMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.01.2004
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    1
    simon.weber, 12.12.2005
  7. schaf mit apfel

    schaf mit apfelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht sollten wir ihm ein paar "a"s geben .. so zum Ausschneiden und Einfügen.

    aaaa
    ââââ
    ãããã
    áááá
    àààà
    AAAA
    ÂÂÂÂ
    ÃÃÃÃ
    ÁÁÁÁ
    ÀÀÀÀ
    åååå

    So .. nun hätte er alle ;)

    aber mal Spass bei Seite.

    Ich tippe auch auf nen verdreckten Kontakt. Wobei meine alte Dose hatte auch irgendwann einfach mal von allen Tastaturen q,g und h verschluckt.
     
    schaf mit apfel, 12.12.2005
  8. wegus

    wegusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    origineller Gag :)
    zumindest beim Nickname und der Signatur hat sie ja wohl funktioniert!
     
    wegus, 12.12.2005
  9. ©huhu

    ©huhu

    @wegus
    er hat das problem doch nur auf der dose seiner mutter simuliert ;)
    was mich aber wundert: dort scheint das 'h' manchmal nicht zu funktionieren :D
     
    ©huhu, 12.12.2005
  10. wegus

    wegusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.09.2004
    Beiträge:
    14.982
    Zustimmungen:
    1.545
    @huhu:
    Ofnebfar !
    Die Tusaattr meiens Rcenhres sehcnit ürnigbes Tiermlpobreme zu hbaen ;)
     
    wegus, 12.12.2005
Die Seite wird geladen...