Tste funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von rübezahl, 07.12.2005.

  1. rübezahl

    rübezahl Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.10.2005
    wie ir sicher erkennen könnt funktioniert die tste links neben dem s nicht.
    Wie könnte ich diesen schden beheben denn dieser buchstbe wäre gnz wichtig für mich.

    dnke im vorrus Rübezhl.
     
  2. simmie

    simmie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    18.11.2005
    Man merkt, dass er wichtig ist, dir fehlt anscheinend das "a" (ist ja neben dem s^^) was hast du denn für eine Tastatur? Die normale von Apple oder hast du ein iBook oder PowerBook?
     
  3. D-P-70

    D-P-70 Banned

    Beiträge:
    444
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.08.2005
    DAs liest sich jA witzig , wAs Du dA schreibst ...
    Gib mAl info , wAs Du für eine TAstAtur hAst !
     
  4. mad-mayhem

    mad-mayhem MacUser Mitglied

    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    28
    MacUser seit:
    03.08.2005
    Vielleicht verdreckt?
    sprich versuch mal taste rausnehmen und wieder reingeben?? (is nur ein tipp kann auch was anderes sein)
    odA? :D

    AAAAAhhh ich leg mich mal schlafen :D
     
  5. knooby

    knooby MacUser Mitglied

    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    07.12.2004
    vieleicht ma ne andere tastatur ran stecken
     
  6. simon.weber

    simon.weber MacUser Mitglied

    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    15.01.2004
  7. schaf mit apfel

    schaf mit apfel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.11.2005
    Vielleicht sollten wir ihm ein paar "a"s geben .. so zum Ausschneiden und Einfügen.

    aaaa
    ââââ
    ãããã
    áááá
    àààà
    AAAA
    ÂÂÂÂ
    ÃÃÃÃ
    ÁÁÁÁ
    ÀÀÀÀ
    åååå

    So .. nun hätte er alle ;)

    aber mal Spass bei Seite.

    Ich tippe auch auf nen verdreckten Kontakt. Wobei meine alte Dose hatte auch irgendwann einfach mal von allen Tastaturen q,g und h verschluckt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12.12.2005
  8. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.713
    Zustimmungen:
    1.348
    MacUser seit:
    13.09.2004
    origineller Gag :)
    zumindest beim Nickname und der Signatur hat sie ja wohl funktioniert!
     
  9. @wegus
    er hat das problem doch nur auf der dose seiner mutter simuliert ;)
    was mich aber wundert: dort scheint das 'h' manchmal nicht zu funktionieren :D
     
  10. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.713
    Zustimmungen:
    1.348
    MacUser seit:
    13.09.2004
    @huhu:
    Ofnebfar !
    Die Tusaattr meiens Rcenhres sehcnit ürnigbes Tiermlpobreme zu hbaen ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen