Benutzerdefinierte Suche

TREO 650 als Modem mit Mac BITTE, BITTE, BITTE HILFE!

  1. Arne66

    Arne66 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    19
    Ich brauche dringend Hilfe... habe heute entdeckt, dass mein Treo 650 plötzlich keine Dienste mehr mit Mac unterstützt.
    Beide, Mac und Treo haben das aktuellste Betriebssystem.
    Ich gehe wie gewohnt vor:

    Bluetooth Gerätkonfigurieren
    Mobiltelefon
    "es werden zusätzliche Informationen zu Ihrem Gerät gesammelt"
    Verbindungsaufbau mit Kennwort

    .... und dann kommts:

    "AUF IHREM GERÄT WURDEN KEINE UNTERSTÜTZTEN DIENSTE GEFUNDEN"!!

    Also kein Isync, kein Ical und was viel schlimmer ist (weil diese beiden Dinge ja über Missing Sync laufen) keine Verbindung um das Treo als Modem (z.B. über Mobile High Speed) nutzen zu können.

    Ich habe es jetzt auf 2 Rechnern mit diversen Firmwareversionen und diversend Betriebsystemen (10.3.9 - 10.4.5) probiert: Es geht nicht!!! ;o(
    Meine Vermutung: Der Treo ist futsch - hat sich als falsch erwiesen. Mit einem anderen 650 gehts auch nicht.
    Das Ding ist: Es ging schon einmal!

    Habt Ihr das gleiche Problem bzw. kann mal einer versuchen der die gleiche Konfiguration hat wie ich.
    Es würde mir sehr sehr helfen, denn ab nächster Woche bin ich unterwegs und brauch genau diese Konfiguration.....

    Danke und Gruß Arne
     
    Arne66, 22.03.2006
  2. deniz

    denizMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Hmm, bei mir klappt alles problemlos...
    Code:
    
    Gerätename: Deniz
    
    Dienste für das Gerät: 
    Service Discovery, 
    Voice Gateway, 
    OBEX Object Push, 
    Dial-up Networking, 
    Audio Video Remote Control Profile, 
    Voice Gateway
    
    Verbunden: Ja
    Konfiguriert: Ja
    Favorit: Ja
    Verbindung aktiv: Nein
    Serieller Anschluss: Ja
    Bei mir wiederum klappt was anderes nicht...

    [​IMG]

    Was für einen Mac hast du denn?
     
    deniz, 22.03.2006
  3. Arne66

    Arne66 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    19
    Ich habe es mit diversen Rechnern versucht:
    PB 12´´G4
    MacBook Pro
    Quad
    und überall kommt folgendes:
     

    Anhänge:

    • nix geht.jpg
      Dateigröße:
      67 KB
      Aufrufe:
      33
    Arne66, 22.03.2006
  4. Arne66

    Arne66 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    19
    Haaaalt Deniz: Genau das was Du unten zeigst geht eben bei mir auch nicht.... aber wie hast Du das oben denn gemacht? Das wäre es ja was ich brauche
     
    Arne66, 22.03.2006
  5. deniz

    denizMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Zu erst öffnest du die Systemeinstellungen und klickst dort unter Hardware auf Bluetooth:

    [​IMG]
    [​IMG]

    -

    Dann klickst du dort oben in dem Reiter auf Geräte und dort auf "Neues Gerät konfigurieren...":

    [​IMG]

    -

    Dann führt dich der Bluetooth Assistent automatisch durch:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    deniz, 22.03.2006
  6. Arne66

    Arne66 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    19
    egal wie ich es mache, es kommt immer: Gerät verfügt nicht über die erforderlichen Dienste.
    Der einzige bei mir verfügbare Dienst ist OBEX Object Push
    ;o(( Ich werde noch verrückt - ca 10 Stunden verbringe ich jetzt mit diesem Problem!
    Freibier für den der mir die Lösung zeigt ;o)
     
    Arne66, 22.03.2006
  7. deniz

    denizMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Tadaa! :)
    Klappt's?
     
    deniz, 22.03.2006
  8. deniz

    denizMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.03.2006
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    Wo bleibt mein Bier? :D:D
     
    deniz, 22.03.2006
  9. JazzmanBlue

    JazzmanBlueMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    3
    ganz einfach, Deniz verwendet den Treo mit Windows Mobile, während du den Palm Treo hast, oder?
     
    JazzmanBlue, 22.03.2006
  10. Arne66

    Arne66 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.03.2006
    Beiträge:
    290
    Zustimmungen:
    19
    Ach Deniz... wie gerne würde ich dir ein Bier ausgeben, ein Partyfass!!

    Problem ist: ab dem Bild mit Deinem schönen Treo (IST DAS ETWA DAS 700w ??) kommen bei mir andere Bilder als bei Dir - nämlich folgende: Einmal das von oben - und einmal dieses
    und: Ja, ich habe ein Treo mit Palm OS
     

    Anhänge:

    • mist!.jpg
      Dateigröße:
      67,9 KB
      Aufrufe:
      19
    Arne66, 22.03.2006
Die Seite wird geladen...