1. Wir werden um 10:30 Uhr die Forum Software auf die neue Version aktualiseren. Das Forum wird für ca. eine halbe Stunde geschlossen bleiben.

    Vielen Dank
    Macuser.de Community! Team

Treiber für Samsung YP-K5 gesucht!

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von iMäcker, 05.03.2007.

  1. iMäcker

    iMäcker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    25.01.2007
    Hallo,
    ich suche für den MP3-Player "YP-K5" von Samsung einen Treiber für Mac OS X!
    Oder z.B. das Programm "Samsung Media Studio" bzw. ein ähnliches Programm, das diesen Player unterstützt.

    Vll hat ja irgendjemand hier den selben Player oder kann mir anders weiterhelfen!
    Es geht mir nur darum, dass ich auch mit dem iMac Lieder drauf spielen kann.
     
  2. Conroe

    Conroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    755
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    29.08.2006
    Wenn er als Festplatte erkannt wird müsste das doch ganz normal funktionieren? Mit meine YP-Z5 klappt es zumindest wenn ich die Lieder einfach aus iTunes in den Samsung ziehe.
     
  3. iMäcker

    iMäcker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    25.01.2007
    Das ist ja das Problem:
    Am MP3 Player steht zwar "MTP Connected" und er wird auch geladen, aber mein iMac tut so als hätte ich nichts angeschlossen...

    Und wenn ich den Player an der Apple-Tastatur anschließe, tut sich überhaupt garnichts...
     
  4. iMäcker

    iMäcker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    25.01.2007
    Na hat denn niemand eine Idee?
    Gibts niemanden, der so wie Conroe zumindest einen ähnlichen MP3 Player von Samsung hat, bei dem dasselbe Problem wie bei mir auftritt?
     
  5. iMäcker

    iMäcker Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    25.01.2007
    *push* :hum:
     
  6. Blinkyrus

    Blinkyrus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    17.02.2007
    habe den gleichen player auch und bin damit soweit zufrieden aber an meinem mac läuft er trotzdem nicht...
    Ich hab mal gehört wenn man die firmware updatet auf 1.05 soll der als normale wechselplatte erkannt werden. Aber ich find bei samsung nur die 1.03??????
     
  7. Blinkyrus

    Blinkyrus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    17.02.2007
    so nu hamwirs
    also du brauchst die 1.05 dann wird der player als wechseldatenträger angezeigt.
    den gibts aber nur auf der taiwanesischen support seite...
    http://www.samsung.com/tw/support/productsupport/download/Model_Select.aspx?type=&typecode=200600&subtype=&subtypecode=200601&model=YP-K5QB&fileType=UM&language=
    die 3 dateien legst du einfach mit nem windows pc in den ordner Data und startest den player 2x Neu dann installiert er das update automatisch
    ACHTUNG stelle vorher sicher das mindestens 18 MB auf dem player frei sind weil er sonst das update nicht durchführen Kann.:))

    Have Fun
    MFG Blinkyrus
     
  8. noob2k

    noob2k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.05.2007
    Weiß jemand, ob es auch mit dem Upgrade File (v.1.12) geht? Müsste dann doch eigentlich noch neuer sein, oder? :noplan:

    Wobei ich aber den YP-S3 hier liegen habe... Scheint ja aber überall das gleiche blöde zu sein :mad:
     
  9. Blinkyrus

    Blinkyrus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    17.02.2007
    jap das is alles quasi die gleiche hardware aber nur ahlt andere driver aber das is bei der serie egal
     
  10. pmp

    pmp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.11.2009
    ich hab das gleich problem derzeit ... wie auch schon iMäcker

    hab mir alles schon durchgelesen und wollte das so machen, aber ich hab gar keinen ahnung was ich auf der taiwanesischen support seite anklicken soll und automatisch öffnet sich auch nichts... kann mir da jemand helfen, wär nett. Danke
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen