Benutzerdefinierte Suche

transparenz in mac os x?

  1. joedelord

    joedelord Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    gibt es eine moeglichkeit ganze fenster transparent zu setzen?

    joedelord
     
    joedelord, 16.05.2003
  2. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Vielleicht...

    ....hilft dir dieser Link.

    Hab's aber noch nicht ausprobiert.

    Gruß, Dylan
     
    dylan, 16.05.2003
  3. joedelord

    joedelord Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    danke fuer den link, aber mir als macneuling ist es ein bischen zu heis irgendetwas umzuschreiben, und die beitraege unter dem artikel waren auch nicht sehr verheisungsvoll. es waehre nett wenn inaktive fenster automatisch transparent wuerden,aber da bleibt mir nur noch auf panther zu warten.

    danke joedelord
     
    joedelord, 16.05.2003
  4. dylan

    dylanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2002
    Beiträge:
    6.172
    Zustimmungen:
    1
    Du kannst auch mal...

    ...Windows Shade X von unsanity.com ausprobieren. Ob aber eine unterschiedliche Editierung von aktiven/inaktiven Fenstern möglich ist, weiß ich nicht.

    Dylan
     
    dylan, 16.05.2003
  5. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    nur im Terminal Window laesst sich dessen Transparenz ueber das Menu Terminal - Window Settings - Color frei festlegen. Sozusagen als kleiner Vorgeschmack auf Panther.

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 16.05.2003
  6. joedelord

    joedelord Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.12.2002
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    hallo
    fenster einzeln transparet zu setzen kostet mehr zeit als es bring, hoffentlich gibt es in panther eine bessere loesung

    danke, joedelord
     
    joedelord, 17.05.2003
  7. mj

    mjMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2002
    Beiträge:
    5.850
    Zustimmungen:
    567
    Sorry das sagen zu müssen, aber transparente Fenster sind nur wieder eine weitere Sache die wir nicht brauchen. Ein grafisches Gimmick, mehr nicht. Ich hoffe inständig, dass Apple dies - wenn denn integriert - nur optional macht. Schließlich kostet solch eine automatische Transparenz gehörig Rechenzeit und OS X ist alles andere als schnell...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - transparenz mac
  1. StevenJob
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    81
  2. es99musik
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    511
    Maulwurfn
    31.12.2016
  3. Irgendwer
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    274
    Irgendwer
    05.08.2015
  4. Phantomias1104
    Antworten:
    41
    Aufrufe:
    2.048
    Phantomias1104
    28.02.2015
  5. Boogaboo
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    569
    MacMaitre
    04.09.2015