Transmit3

  1. Brandeins

    Brandeins Thread Starter

    Moinsen,

    wisst ihr ob transmit3 schon lokalisiert ist?

    Danke

    Max
     
    Brandeins, 28.01.2006
    #1
  2. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Auf der Transmit Seite steht
    "Added French, German, and Chinese localizations"
    für die Version 3.2.1
     
    KonBon, 28.01.2006
    #2
  3. RalphGM

    RalphGM MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    1
    also ich nutze aktuell 3.2.1

    Gruß Ralph
     
    RalphGM, 28.01.2006
    #3
  4. KonBon

    KonBon MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2003
    Beiträge:
    4.686
    Zustimmungen:
    20
    Und stimmt die Aussage von der Website? :D
     
    KonBon, 28.01.2006
    #4
  5. pks85

    pks85 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Ja. :)
     
    pks85, 28.01.2006
    #5