Translation Widget defekt?

  1. .mac

    .mac Thread Starter

    Hallo,


    seit neuestem sieht mein Translation Widget so aus:

    [​IMG]

    Es funktioniert auch nicht mehr. Reload des Widgets und Reboot des Rechners hab ich schon probiert :confused:
     

    Anhänge:

    • Bild 1.png
      Dateigröße:
      42,9 KB
      Aufrufe:
      79
    .mac, 18.11.2006
  2. mec

    mecMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.12.2003
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    1
    Hi,
    sieht bei mir genauso aus, funktioniert hat es noch nie... Benutze aber sowieso selten Widgets.
     
  3. MAC2214JV

    MAC2214JVMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2004
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    20
    Bei mir schon ueber ein Jahr so auf einem Rechner.
    Bei mir steht da Koreanisch statt Japanisch, aber seitdem gehts nimmer.
    Gehe davon aus, dass es an den fehlenden Sprach-/ Schriftpaketen liegt und es sich dadurch verabschiedet hat.

    w.
     
    MAC2214JV, 18.11.2006
  4. AgentMax

    AgentMax Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.418
    Zustimmungen:
    4.350
    Löscht doch mal die plist des Widgets. Vielleicht hilfts.
     
    AgentMax, 20.11.2006
  5. MAC2214JV

    MAC2214JVMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.05.2004
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    20
    Hat tatsaechlich geholfen, Danke!
     
    MAC2214JV, 20.11.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Translation Widget defekt
  1. spritebyte
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    927
    spritebyte
    05.02.2017
  2. otrsz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.202
    dedoteldot
    11.12.2014
  3. SoundAuthority
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    668
    SoundAuthority
    30.10.2014
  4. schluk5
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.851
    schluk5
    11.09.2014
  5. WollMac
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    975
    WollMac
    09.09.2014