trafo pb 1,5 gh 15'' (2005) 10.3.9

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von vik, 22.06.2005.

  1. vik

    vik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.06.2005
    hallo liebe Gemeinde,

    ich bin neu hier und will soeben meine erste Frage stellen:

    neulich wurde der Transformator meines PB gewechselt. Wollte die Diodenfarbe nicht von gelb/grün auf orange wechseln.

    Mit dem neuen Trafo - neue Probleme! Unberechenbar gibt er meinem PB keinen Strom. D.h, ich ziehe ihn aus der Steckdose raus und wieder rein, schon leuchtet die Diode gelb oder orange je nachdem und der Strom ist wieder DA.

    Wenn ich längere Zeit (TAGE) an einem Ort bin, lade ich den Akku voll und versuche das PB ohne Akku nur vom Trafo zu betreiben. Mit dem neuen Trafo geht es nicht, da wie oben schon geschildert, der Saft einfach wegbleibt und die ungesicherten Dateien fort sind :-I

    Ist dieses Verhalten NORMAL?

    Danke für die Geduld
    vik
     
  2. dasich

    dasich MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.911
    Zustimmungen:
    89
    Mitglied seit:
    22.08.2004
    woran das liegt kann ich nicht sagen, aber das klingt nicht normal Ich würde es nochmal wechgeben und checken lassen. das kann meiner Meinung nach nicht sein.


    dasich
     
  3. Stargate

    Stargate MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.638
    Zustimmungen:
    553
    Mitglied seit:
    27.02.2002
    >Ist dieses Verhalten NORMAL?

    Das ist ganz sicher nicht normal.

    Orange = Akku wird geladen
    Grün = Akku voll, Gerät läuft auf Netzbetrieb

    Powermanager zurücksetzen!

    <http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=14449>
    <http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=58416>
     
  4. vik

    vik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.06.2005
    vielen dank.

    ich werde das Teil checken lassen

    schöne Grüße
    vik
     
  5. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    Mitglied seit:
    17.02.2005
    War bei mir auch so. Lag am PB. Es wurde eine Platine getauscht und jetzt ist wieder alles in Ordnung. Mir sagte man, dass sei ein bekanntes Problem bei denn PB.
     
  6. vik

    vik Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.06.2005
    oh nein!

    und wie lange hat der Tausch der Platine gedauert?
    ich habe keinen Zweitrechner :-(

    Gruß
     
  7. webhonk

    webhonk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.493
    Zustimmungen:
    43
    Mitglied seit:
    17.02.2005
    Eine Woche
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen