Tote Pixel beim iPod Video !!!!

  1. macdom

    macdom Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    Habe mir gerade ein Musikvideo auf meinem iPod angesehn da sind mir 2 Tote Pixel aufgefallen bei genauern Hinsehn ist mir noch ein weiterer aufgefallen !!!
    Also in Summe 3 TOTE Pixel beim iPod Video !!!!

    Habt ihr auch welche ???????beim neuen iPod
     
    macdom, 13.01.2006
    #1
  2. 14 J. Nanofreak

    14 J. Nanofreak MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ich habe auch (so Lila sieht das aus) Ich glaube, ich geh um Karstadt und tausch ihn um! Das regt mich nämlich voll auf!
     
    14 J. Nanofreak, 13.01.2006
    #2
  3. elim

    elim MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    2.540
    Zustimmungen:
    39
    Hab mir gerade Dein Posting durchgelesen. Dabei sind mit 6 Fragezeichen aufgefallen. Bei genauem Hinsehen sogar noch eins! Also ingesamt 7 Fragezeichen in Deinem Posting! ;)

    Nein, ich habe keine Pixelfehler auf meinem iPod-Display. Ruf doch einfach mal bei Apple an und schilder denen das Problem.

    Viele Grüße
    Andreas
     
    elim, 13.01.2006
    #3
  4. DieTa

    DieTa MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2003
    Beiträge:
    3.308
    Zustimmungen:
    32
    Lustig - die bauen Display mit sage und schreibe 3072000 Pixeln, und da sind keine. Auf nem pisseligen iPod Display aber sind welche? Ganz putzig - würde ich auch versuchen zu tauschen...
     
    DieTa, 13.01.2006
    #4
  5. steisp

    steisp MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    6
    *gelöscht*
     
    steisp, 13.01.2006
    #5
  6. macdom

    macdom Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2005
    Beiträge:
    974
    Zustimmungen:
    2
    ich glaube wenn ich nochmal umtauschen geh dan köpfen sie mich wäre dann das 4.te mal !!!
    1. Akku
    2.Software
    3.Akku
    4. pixelfehler
     
    macdom, 13.01.2006
    #6
  7. microboy

    microboy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2003
    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    3
    hab auch einen. seh ich aber nur bei ganz bestimmten movies.
    im normalen interface faellt er nicht auf ... umtauschen find ich
    etwas uebertrieben - zumal drei tote pixel sicher innerhalb der
    herstellertoleranz liegen!

    :)
     
    microboy, 13.01.2006
    #7
  8. Colossus

    Colossus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.06.2005
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    0
    Hab 2 stück aber die sind mir egal weil die oben rechts in der ecke liegen und die sieht man nur wenn ein komplett schwarzer hintergrund ist.
    Aber dann hab ich mir gedacht das er sonst perfekt ist :bombenfesstes clickwheel,stürtzt nich ab.
    Also bevor ich riskiere das ich nen defekten bekomm behlat ich ihn einfach
     
    Colossus, 13.01.2006
    #8
  9. 14 J. Nanofreak

    14 J. Nanofreak MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Ja! Sie sind bei weißem Hintergrund nicht sichbar! Sehen sie bei euch auch lila aus?
     
    14 J. Nanofreak, 16.01.2006
    #9
  10. 14 J. Nanofreak

    14 J. Nanofreak MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2005
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    0
    Wo hast du ihn gekauft?
     
    14 J. Nanofreak, 16.01.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tote Pixel beim
  1. softdown3
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    466
    Madcat
    12.04.2017
  2. Redpanda87
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    380
    Redpanda87
    04.08.2015
  3. nakat0mi
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.431
    nakat0mi
    06.04.2013
  4. rocker3571
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    384
    schokolade gut
    25.03.2008
  5. Tobi2000

    iPod video: Tote Pixel?

    Tobi2000, 27.10.2005, im Forum: iPod
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    2.020
    Tobi2000
    26.11.2005