# top-links im iframe

  1. menzimuck

    menzimuck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen

    ich will in meiner bildergalerie (mit ps gemacht) einen link auf jedem bild einfügen, mit dem das bild einzeln angezeigt wird (das macht ps noch standartmässig) und immer ganz nach oben rückt im fenster, damit man auch den header noch sieht. ich habe im dw nun jedes bild zusätzlich noch mit einem #top-link versehen, doch da die galerie per <iframe> eingebunden ist, springt der browser nur bis zum top der eingebundenen seite, der header sieht man also immernoch nicht. wie kann man das bild mit einem top-link versehen, der sich auf ein anderes frame bezieht??
     
    menzimuck, 01.10.2005
  2. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.295
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.214
    hi menzimuck,

    du hast ja die Möglichkeit die einzelnen Frames zu benennen.
    Also z.B.: Hauptframe, Bildframe, etc...

    Dann gibst du im "Bild-link" den entsprechenden Rahmen an.
    Ist evtl. mit "austesten" verbunden – ich kenne jetzt DW nicht.

    Gruß Difool
     
    Difool, 01.10.2005
  3. menzimuck

    menzimuck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    merci difool, werds mal ausprobieren
     
    menzimuck, 01.10.2005
  4. matthiasnordwig

    matthiasnordwigMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Unabhängig vom Thema:

    Man mag mich altmodisch nennen, aber auf "iframes" würde ich prinzipiell stets verzichten.

    MfG

    Matthias Nordwig
     
    matthiasnordwig, 05.10.2005
  5. menzimuck

    menzimuck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.04.2005
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    was wären den deine alternativen, um beispielsweise ein gb oder eine bildergalerie in eine site einzubinden?
     
    menzimuck, 05.10.2005
  6. matthiasnordwig

    matthiasnordwigMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2005
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Falls keine dynamischen Websites mittels PHP oder ASP möglich sind: nur Frames. Denn ältere Browser die nicht von MS stammen unterstützen IFrames nicht. Und wenn man ein Gästebuch hat, dann sind dynamische Seiten ja anscheinend möglich. Also würde ich zu generierten Seiten plädieren.

    MfG

    Matthias Nordwig
     
    matthiasnordwig, 05.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - top links iframe
  1. Daca
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.526
  2. tk69
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.047
    falkgottschalk
    08.06.2012
  3. wurf
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    458
    Thomas Schumann
    05.04.2006
  4. freeskydiver
    Antworten:
    41
    Aufrufe:
    3.282
    senor_coconut
    14.01.2006
  5. Apfelpudding
    Antworten:
    27
    Aufrufe:
    1.479
    flubusu
    20.11.2003