Tonausgebegerät in der Menuleiste anzeigen

  1. marco bartoli

    marco bartoli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2005
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,

    nachdem ich mir heute ein neues Headset gekauft habe, habe ich Bekanntschaft mit der Systemeinstellung "Ton" geschlossen, in der ich das Ausgabegerät für den Sound bestimmen kann.

    Hier kann ich also einstellen, ob ich über das Headset hören will oder über die externen Boxen, die am Kopfhörer-Anschluss hängen. Gibt es eine Funktion (wie z.B. "in der Menuleiste anzeigen"), mit der ich das Ausgabegerät schnell umschalten kann, ohne jedes Mal in die Systemeinstellungen zu gehen? Oder irgendein Tool, das dies ermöglicht?

    Im Voraus vielen Dank für Tipps
    mb
     
    marco bartoli, 19.02.2007
    #1
  2. simusch

    simusch MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2004
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    188
    Dafür gibts z.B. SoundMenu
    http://www.aspirine.li/public/softwareup.php?ID=1

    grüsse simu
     
    simusch, 19.02.2007
    #2
  3. marco bartoli

    marco bartoli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2005
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    3
    Genau was ich gesucht habe. Vielen Dank! :)
     
    marco bartoli, 19.02.2007
    #3
  4. ROMSY

    ROMSY MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    meine frage hat sich erledigt *sry find aber keinen löschen button*
     
    ROMSY, 21.02.2007
    #4
  5. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    3.144
    Zustimmungen:
    150
    Moin, Kann ich wärmsten empfehlen !
     
    Otiss, 21.02.2007
    #5
  6. ROMSY

    ROMSY MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    bah... nun hat sich doch eine frage eingeschlichen...

    isses zufällig mit diesem prgramm so ala skype möglich zu sagen wo welche ausgabe sein soll?

    z.b. hätt ich gerne mal aufn kopfhörer nur itunes während alle anderen nebensächlichen sounds auf den lautsprecher boxen sein sollen.

    ist das machbar?
     
    ROMSY, 21.02.2007
    #6
  7. marco bartoli

    marco bartoli Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2005
    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    3
    Nein, das ist leider (zumindest mit SoundMenu) nicht möglich. SoundMenu funktioniert nicht mal so richtig. :D
     
    marco bartoli, 21.02.2007
    #7
  8. ROMSY

    ROMSY MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2007
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    hmm ja durfte ich vorhin feststelen, da es vorhin meine anforderungen gegen alle erwartungen erfüllte und nu wieder net...

    gibet da ne alternative?
     
    ROMSY, 23.02.2007
    #8
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tonausgebegerät Menuleiste anzeigen
  1. smacy
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    138
  2. ralfer002
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    292
    Andi
    20.02.2014
  3. skyrunner
    Antworten:
    43
    Aufrufe:
    2.981
    LosDosos
    05.07.2011
  4. flyproductions
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    351
    flyproductions
    21.10.2010
  5. JackDollar
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    858
    eMac_man
    28.02.2010