Benutzerdefinierte Suche

Tonaufnahme

  1. macwander

    macwander Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,
    habe QT pro und will einen Ton aufnehmen und es kommt eine Fehlermeldung - s.att.
    Da ist nichts voll und eingeloggt bin ich ganz normal.
     

    Anhänge:

    • Bild 11.png
      Dateigröße:
      30,7 KB
      Aufrufe:
      22
    macwander, 08.12.2006
  2. naavv

    naavvMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    14
    wohin willste speichern. auf die mac hd? wieviel platz ist da noch?
     
    naavv, 08.12.2006
  3. Leachim

    Leachim

    Was hast du denn in QTPro als Aufnahmepfad gesetzt?
    (Einstellungen/Aufnahme)
     
    Leachim, 08.12.2006
  4. macwander

    macwander Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    3
    ich gar nichts, aber da stand "desktop" und das stimmt nicht. Als ich den "Schreibtisch" gewählt habe, gings wieder. Danke für den Tipp troptzdem.
     
    macwander, 08.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tonaufnahme
  1. termes
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    614