Ton? o.O

  1. RisingMoon

    RisingMoon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Seit gestern hab ich keinen Ton mehr im Net.
    Soll heissen ich kann mir Videos und Musik im Internet nur ohne Ton anschauen und *hören*.

    WMP Filme die vorher immer funktioniert haben haben jetzt offenbar keinen korrekten Codec mehr, mit Quicktime hab ich auch keinen Ton und mit dem Youtube Player auch nicht.

    Kann mir wer weiterhelfen?
     
    RisingMoon, 15.05.2006
  2. David Brent

    David BrentMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    1.022
    Zustimmungen:
    24
    Starte mal Garageband, dann wirds wahrscheinlich wieder gehen!

    Ich weiß, ein komische Bug. Wenn jemand eine elegantere Lösung kennt, immer her damit!
     
    David Brent, 15.05.2006
  3. RisingMoon

    RisingMoon Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.05.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Tatsächlich. hat funktioniert. Danke vielmals! :)


    Aber echt komischer Bug.
     
    RisingMoon, 15.05.2006
  4. Mirzel

    MirzelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    10
    Das Problem hatte ich auch mal, Thorne^ gab mir damals den wertvollen Hinweis, dass man es tatsächlich mit dem Spielen einer Demo-Datei von Garageband beheben kann.
    "Die Garageband Demos findet man unter: /Users/Shared/GarageBand Demo Songs." schrieb er dazu.
    -M.
     
    Mirzel, 15.05.2006
  5. Mirzel

    MirzelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    737
    Zustimmungen:
    10
    Oh, war ich wohl zu spät dran.
    Ist aber wirklich seltsam, das mit dem Bug, nich?

    -M.
     
    Mirzel, 15.05.2006
  6. David Brent

    David BrentMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2004
    Beiträge:
    1.022
    Zustimmungen:
    24
    Sieh's so: Bei Windows müsste man danach noch einen Neustart machen :D

    Allerdings soll das die Tragweite nicht schmählern.. Seltsam, dass Apple das nicht in den Griff bekommt.
     
    David Brent, 15.05.2006
  7. Luenx

    LuenxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    ne Idee wie ich das ohne GarageBand mache?? ;)

    das habe ich gar nicht installiert!

    gruß
    luenx
     
    Luenx, 18.05.2006
  8. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    brauchst GarageBand nicht starten... kannst du auch mit "Audio-MIDI-Konfiguration" machen (findest du in den Dienstprogrammen)
     
    Rupp, 18.05.2006
  9. BingoBongo

    BingoBongoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.09.2004
    Beiträge:
    282
    Zustimmungen:
    32
    bei mir ist´s (immer noch)genau "anders rum"... nach Neustart ist die komplette Tonausgabe übersteuert. ich scheine auch nicht der einzige mit dem Problemchen zu sein, aber viele können es nicht sein...

    http://www.macuser.de/forum/showthread.php?t=88508
     
    BingoBongo, 18.05.2006
  10. Luenx

    LuenxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2005
    Beiträge:
    313
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    also mit dem audio dienstprogramm hats nicht geklappt aber nach der installation und dem start von garage band ist das problem gelöst :)

    vielen dank für die hilfe

    luenx
     
    Luenx, 18.05.2006
Die Seite wird geladen...