Timer der Programme beendet

  1. AgentMax

    AgentMax Thread Starter Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.401
    Zustimmungen:
    4.345
    Moin,

    ich suche jetzt schon den ganzen Tag nach einem Programm, welches nach einer von mir eingegebenen Zeit ein Programm beendet.
    Ich hab zur Zeit immer den Last.fm Player zum einschlafen laufen, und natürlich soll der nicht die ganze Nacht rumduddeln ;)

    Ich find zwar ein haufen Programme welche iTunes irgendwie stoppen, den Computer schlafen legen oder herunterfahren.
    Ich möchte jedoch nur eins, welches nur den Last.fm beendet.
    Naja, also man soll auswählen können, welches gerade geöffnete Programm beendet werden soll, nach der Zeit X.

    Kennt da jemand was?
     
  2. mys

    mys MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Also: Terminal aufmachen und folgendes reinschreiben.

    Code:
    sleep 10; killall Player
    Die Zahl hinter sleep ist die Wartezeit in Sekunden. Von killall nicht einschüchtern lassen. Hört sich böse an, schiesst aber nur das Programm ab.

    Gute Nacht.
     
  3. AgentMax

    AgentMax Thread Starter Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.401
    Zustimmungen:
    4.345
    Hm, ist dieses PLAYER hinter KILLALL der Prozessname?
    Dann könnte man da ja auch dann Safari oder so hinschreiben?

    Und mit GUI gibts das nicht? ;)
     
  4. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Pause:
    defekter Link entfernt

    [​IMG]
     
  5. mys

    mys MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.02.2004
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    Ja, ist der Prozessname. Finder, Safari etc. würde auch gehen.
     
  6. AgentMax

    AgentMax Thread Starter Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.401
    Zustimmungen:
    4.345
    Danke, dieses Pause habe ich gefunden.
    Leider stürzt das bei mir immer ab :(

    EDIT: Nun funktioniert es doch :)
    Danke :)
     
  7. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Hmm, wie das? Übersetzt Rosetta das vielleicht nicht sauber? Afaik ist Pause noch nicht UB
     
  8. AgentMax

    AgentMax Thread Starter Super Moderator

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    38.401
    Zustimmungen:
    4.345
    Tjo, das dacht ich gestern abend auch.
    Deswegen hab ich hier ja die Frage nach einem Programm gepostet.
    Aber jetzt geht es irgendwie.....
     
Die Seite wird geladen...