tiger update unter panther?

  1. yeahfat

    yeahfat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    hallo ich wollte jetzt über panther tiger updaten.
    -muss ich etwas beachten?
    -kann ich einfach cd rein und draufinstallieren?
    -bleiben die ganzen daten und programme beibehalten?
    -wenn ich danach doch nicht tiger will kann ich das dann ohne probleme löschen
    und dann wieder panther nutzen?

    danke im voraus
     
    yeahfat, 06.10.2005
  2. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    wird alles mindestens 100x ueber die suchfunktion erklaert. hatten wir erst gestern. also ein bissel muehe solltest du dir schon geben.
     
    jlepthien, 06.10.2005
  3. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    ich habe heute mal selbst den suchfimmel :) klick
     
    jlepthien, 06.10.2005
  4. yeahfat

    yeahfat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    habe ebend gesucht...
    hätte ich was gefunden, würde ich bestimmt keinen thread schreiben
     
    yeahfat, 06.10.2005
  5. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    das sagen sie alle ;)
     
    jlepthien, 06.10.2005
  6. yeahfat

    yeahfat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    nein ehrlich
    trotzdem danke
    habe jetzt gefunden was ich brauchte
     
    yeahfat, 06.10.2005
  7. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    dafuer nicht :D
     
    jlepthien, 06.10.2005
  8. yeahfat

    yeahfat Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    kann ich trotzdem tiger dann ohne probleme löschen
    falls ich doch lieber bei panther bleiben will
     
    yeahfat, 07.10.2005
  9. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    das wird schwierig. da musst du dann wohl ein backup der daten machen und dann frisch installieren.
     
    jlepthien, 07.10.2005
  10. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    Wenn Du Tiger installiert hast und wieder zu Panther zurück willst, musst Du Panther mit Archivieren und Installieren neu installieren.
     
    abgemeldeter Benutzer, 07.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - tiger update panther
  1. Rezgar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    207
  2. Blue Hawai
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    585
    Blue Hawai
    06.04.2012
  3. tgfix
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    434
  4. impact303
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    506
    impact303
    27.12.2007
  5. NetNic
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    453
    abgemeldeter Benutzer
    23.09.2005