Tiger und Grafik-Programme (FreeHand)

  1. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Thread Starter

    Liebe User,

    ich bitte alle Fragen, die im Zusammenhang von GRAFIK-PROGRAMMEN
    mit dem Wechsel auf Tiger gestellt werden, hier in diesem Thread zu posten,
    um die Übersicht zu behalten. Ich bitte um Verständnis wenn weitere Threads eventuell geschlossen werden müssen.

    ;)
     
    Dr. NoPlan, 28.04.2005
  2. cgpeer65

    cgpeer65MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
  3. nielzholgersson

    nielzholgerssonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Hi! Ich würde gerne wissen, ob Freehand 11.0 und auch die anderen Studio MX -Programme ohne Probleme auf Tiger laufen? Vielen Dank!
     
    nielzholgersson, 26.05.2005
  4. AtoZ

    AtoZ Thread Starter

    Studio MX 2004 läuft bisher ohne erkenntliche Fehler bei mir , allerdings arbeitet Macromedia an Updates. Ob diese kosmetischer oder elementarer Natur sind, kann ich nicht sagen, bisher habe ich unter 10.4.1 keine eklatanten Aussetzer mit MX 2004 erkennen können.

    J
     
    AtoZ, 26.05.2005
  5. 2nd

    2ndMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.07.2004
    Beiträge:
    8.901
    Zustimmungen:
    242
    Gibt einige Leute, die unter Tiger Studio MX nicht mehr zum Laufen bekommen. Bei mir geht zum Glück alles. Aber bei manchen starten die Programme nicht mehr.

    Frank
     
  6. Nirabiffics

    Nirabifficsunregistriert

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    0
    Habe hier Dreamweaver MX 2004 im Einsatz, wo beim Druck auf F12 Dashboard zum Vorschein kommt anstatt die Vorschau im Browser. Macromedia arbeitet aber, wie hier schon erwähnt, an Updates - mal schauen (Macromedia wurde ja von Adobe gekauft, hoffentlich kommt das Update dennoch).
     
    Nirabiffics, 27.05.2005
  7. cschirmbeck

    cschirmbeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2004
    Beiträge:
    941
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem hatte ich auch, aber wenn Du Deinen "Hauptbrowser" in den Dreamweaver-Einstellungen als Zweitbrowser definierst, kannst Du mit Apfel+F12 genau das erzielen, was Du vorher mit F12 erzielt hast. Oder Du legst eben Dashboard auf eine andere Taste...

    Studio MX 2004 läuft hier übrigens auf zwei Systemen (PowerMac / PowerBook) mit 10.4 und 10.4.1 einwandfrei! :)
     
    cschirmbeck, 27.05.2005
  8. nielzholgersson

    nielzholgerssonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Und was ist mit dem "Studio MX" vor "Studio MX 2004"? Laufen die Programme ohne Probleme?
     
    nielzholgersson, 31.05.2005
  9. Don Caracho

    Don CarachoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2003
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Also bei mir läuft Freehand auch nicht so wie ich es mir wünsche, die Fontgrößen werden durcheinander gewirbelt und die Angaben im Objektfenster sind nicht imer korrekt!
     
    Don Caracho, 01.06.2005
  10. nielzholgersson

    nielzholgerssonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2004
    Beiträge:
    592
    Zustimmungen:
    0
    Mit welcher Version arbeitest du denn?
     
    nielzholgersson, 01.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Tiger Grafik Programme
  1. Rezgar
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    207
  2. Nikolai85
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    294
    Nikolai85
    26.07.2016
  3. nonpareille8
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    462